Что делать если хочется причинить более серьезный вред себе но слишком для этого труслив?
Я максимум на что способен это бить себя по голове и плечам (и то не сильно, когда уже напрягается мышца места куда бью и болит перестаю), могу дать в глаз, но очень боюсь в нос, это не приносит мне удовольствие это просто когда подгорает у меня, не знаю зачем, пар выпускаю или себя наказываю. Я не могу даже в нос себя ударить или там со всей силы в голову или в живот или в руку, что уж там про то, чтобы резаться и тп. Ещё я очень хочу кому-нибудь причинить вред чуток, тоже чтобы лучше себя чувствовать, не знаю почему, но самое ужасное что я делал недавно это пнул дерево во дворе когда был пьяным и лет десять назад коврик у соседей спрятал под ковриком у двери других соседей зачем-то.
Надеюсь меня кто-нибудь поймет здесь. У меня ничего не диагностировали, никаких псих. заболеваний, нет ни депрессии, ничего, есть только подозрение на легкий аутизм.
Человек не должен причинять вред ни себе, ни тем более кому-нибудь другому.
Человек должен быть добрым, помогать людям в беде, защищать слабых, соблюдать нравственные заповеди. Надо не пинать деревья, а сажать их, надо не коврики у соседей прятать, а сделать им что-нибудь хорошее. Вместо пьянства займись спортом, например боксом. Там тебя будут бить по голове и по другим местам, но и ты сможешь бить соперников. Сможешь сочетать приятное с полезным.
Можно выпасть с окна когда будешь мыть окна.
Понимаю . Ещё как . Вред другим НЕВИННЫМ людям нельзя совершать и за счёт этого утверждать себя . Это наоборот признак слабака
Рекомендую чтение Евангелия для поднятия духа и тренировки в единоборствах : бокс и борьба(вольная и самбо), там закалишься , всему научат.
ты должен быть защитником а не агрессором. это по мужский .
А предрак желудка тоже Евангелием ( для себя)