Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если хочется причинить более серьезный вред себе но слишком для этого труслив?

Я максимум на что способен это бить себя по голове и плечам (и то не сильно, когда уже напрягается мышца места куда бью и болит перестаю), могу дать в глаз, но очень боюсь в нос, это не приносит мне удовольствие это просто когда подгорает у меня, не знаю зачем, пар выпускаю или себя наказываю. Я не могу даже в нос себя ударить или там со всей силы в голову или в живот или в руку, что уж там про то, чтобы резаться и тп. Ещё я очень хочу кому-нибудь причинить вред чуток, тоже чтобы лучше себя чувствовать, не знаю почему, но самое ужасное что я делал недавно это пнул дерево во дворе когда был пьяным и лет десять назад коврик у соседей спрятал под ковриком у двери других соседей зачем-то.

Надеюсь меня кто-нибудь поймет здесь. У меня ничего не диагностировали, никаких псих. заболеваний, нет ни депрессии, ничего, есть только подозрение на легкий аутизм.

По дате
По рейтингу
Знаток
8мес

Человек не должен причинять вред ни себе, ни тем более кому-нибудь другому.

Человек должен быть добрым, помогать людям в беде, защищать слабых, соблюдать нравственные заповеди. Надо не пинать деревья, а сажать их, надо не коврики у соседей прятать, а сделать им что-нибудь хорошее. Вместо пьянства займись спортом, например боксом. Там тебя будут бить по голове и по другим местам, но и ты сможешь бить соперников. Сможешь сочетать приятное с полезным.

Ученик
8мес

Можно выпасть с окна когда будешь мыть окна.

Ученик
1мес
Изменено

Понимаю . Ещё как . Вред другим НЕВИННЫМ людям нельзя совершать и за счёт этого утверждать себя . Это наоборот признак слабака

Рекомендую чтение Евангелия для поднятия духа и тренировки в единоборствах : бокс и борьба(вольная и самбо), там закалишься , всему научат.

ты должен быть защитником а не агрессором. это по мужский .

Знаток
1мес

А предрак желудка тоже Евангелием ( для себя)

Видео по теме