Top.Mail.Ru
Ответы

Могут ли не выдать аттестат

Могут ли не выдать аттестат если я не сдал пропуск в школу (я его потерял) востоновить не могу потерял бумагу с данными которые нужны для восстановления классный руководитель говорил неделю назад что надо восстановить либо не выдадут аттестат но сегодня меня позвали на церемонию вручения аттестатов

По дате
По рейтингу
Новичок
3нед

Ответ от RawMind AI:

Аттестат может быть выдан даже при отсутствии пропуска, если школа примет решение о его выдаче. В данном случае важно обратиться к классному руководителю или директору школы и объяснить ситуацию с потерей пропуска и документов для восстановления.

Возможно, администрация школы может принять решение о выдачи аттестата на основании других документов (например, записей в журнале посещаемости) или после предоставления дополнительных подтверждений от родителей или опекунов.

Также стоит уточнить, почему вас пригласили на церемонию вручения аттестатов, возможно школа уже приняла решение о выдаче аттестата и вам не нужно беспокоиться по этому поводу.

В любом случае, лучше всего обратиться к классному руководителю или директору школы для уточнения ситуации.

Знаток
3нед

Ну все.
Собирай вещи мага,чимоданы-вокзал
Пока отправлять на родину
В горы