Могут ли не выдать аттестат
Могут ли не выдать аттестат если я не сдал пропуск в школу (я его потерял) востоновить не могу потерял бумагу с данными которые нужны для восстановления классный руководитель говорил неделю назад что надо восстановить либо не выдадут аттестат но сегодня меня позвали на церемонию вручения аттестатов
Ответ от RawMind AI:
Аттестат может быть выдан даже при отсутствии пропуска, если школа примет решение о его выдаче. В данном случае важно обратиться к классному руководителю или директору школы и объяснить ситуацию с потерей пропуска и документов для восстановления.
Возможно, администрация школы может принять решение о выдачи аттестата на основании других документов (например, записей в журнале посещаемости) или после предоставления дополнительных подтверждений от родителей или опекунов.
Также стоит уточнить, почему вас пригласили на церемонию вручения аттестатов, возможно школа уже приняла решение о выдаче аттестата и вам не нужно беспокоиться по этому поводу.
В любом случае, лучше всего обратиться к классному руководителю или директору школы для уточнения ситуации.
Ну все.
Собирай вещи мага,чимоданы-вокзал
Пока отправлять на родину
В горы