Возможно ли спокойно жить не заморачиваясь, если я пережил травлю и у меня стремная внешность?
Я переживаю из-за того что ко мне люди плохо относились (была травля в школе и в универе были нападки). У меня чувство что весь мир против меня, особенно женский пол меня ненавидит. Меня никто никогда не любил, а только неприязнь испытывали ко мне. Я хочу забыть это неприятное прошлое. Почему никто никого не трогает, а меня все трогают и ненавидят? У меня чувство что весь мир против меня, особенно женский пол, меня много раз гнобили и оскорбляли в юности они. После этого у меня подавленность и неуверенность в себе + комплексы из-за внешности и нежелание жить. Из за травли и нападок стал избегать людей и сидеть почти постоянно дома, в итоге почти никакой социализации, не могу быть в людных местах, ибо всегда ожидаю нападения на себя. Даже вот когда я в универе проходил мимо каких то девок, то начинали или ржать с меня или как то задевать, прикалываться, не все, но не раз такое было. Я ничего плохого им не делал. У меня часто угнетенное настроение из-за того что я всё это пережил, жизнь моя отравлена из-за внешности и я не хочу жить по тому что меня гнобили.
Я тебя понимаю, это больно очень, но людей не изменить, большинство людей судят по внешности
У тебя есть один вариант стать харизматичным и уверенным в себе и это сгладит твои недостатки
Ну и можно изменить внешность, если брови то сходи к бровисту, если прыщи то попробуй поискать какое то хорошее средство, уверен такое есть главное поищи