В какой профильный класс пойти?
Вот до записи в классы два дня, а я не могу понять куда идти, в технологический либо гуманитарный. Спойлер, я хочу быть программистом (какие-то личные проекты с другом или просто программист где нибудь) либо художником если получится(не умею но хочется). В физмат я не сильно горю желанием идти из-за постоянной физики которая мне никогда не была интересна и собеседования по ней, плюс ближайшая школа в которой он есть находится в почти трёх километрах от дома. Но и гуманитарий ставит в сомнение ведь я хочу быть программистом, но нахожусь в гуманитарие, а он мало чем связан с этой профессией (гуманитарий буквально 3 минуты ходьбы).
Я что то читал о классе с углубленной информатикой, но ни в нашей, ни о той школе о нём ни слова.
Друг из параллели пойдёт в гуманитарный, ссылаясь на то, что при поступлении никто не станет смотреть где я учился, главное результаты. У меня самого есть репетитор который за два с половиной месяца подготовил к ОГЭ на твердую 4 (математику я буду сдавать профильную)
(Родители топят за гуманитарный)
Какой вариант будет лучше, а то мне уже страшно немного(
(Пожалуйста не надо бредовых или грубых ответов, мне реально нужна помощь.)
Если программирование интересно, то физмат однозначно. Углубленная математика будет полезна для тебя.
Да ладно? Ты же писала, что достаточно и 5 классов, т.е. математика 6-11 классов не нужна. Переобулась?))