Общение люди
Часто слышу такие слова в мой адрес ты не общительный, ты молчун, молчишь постоянно, расскажи хоть что -нибудь, но мне не интересно общение с людьми, я устаю от него, мне лень тратить свою энергию на людей, я гордый, чсв, замкнутый эгоист, интроверт
Если нужно где то прям что то сказать перед людьми чтобы не показаться немым, я говорю Но выглядит это как будто я чем-то кому-то обязан, мол я сказал одно слово. Все я разговариваю, отстаньте от меня, общение с людьми мне кажется каким-то не интересным, странным и напряжённым, я постоянно испытываю напряжение когда говорю с людьми, не было такого чтобы я общался на расслабляет, всегда загоны а что обо мне подумают? Я иду на свидание с девушкой и говорю с ней, но я знаю что я не общительный, тихоня, и это не мой образ
Общайся, читай
Найди бабу с которой приятно молчать вдвоем
Ты просто интроверт, это нормально.
Экстраверты постоянно требуют от интровертов, чтобы они были общительными. Именно поэтому я уже давно перестала выбирать в друзья экстравертов. Устаю от них, как правильно Вы сказали. Это не Ваша проблема, будьте собой и забейте на критику. Просто у Вас такой темперамент. Ищите тех, с кем будет в первую очередь комфортно помолчать. И тогда увидите, что все в порядке.