Top.Mail.Ru
Ответы

Как встретить персонажа из сна во сне?

Мне приснился сон как я была в игре в кальмара.Там был мой друг.Он был похож на козлёнка.У него белая шерсть опущенные белые ушки маленькие рога белого цвета.У него был круглый, маленький хвостик.Он носил красный свитер и синие шорты или штаны вроде бы.На ногах нечего не было.У него были голубые или зелёные глаза.Приятный и милый голос.Его зовут белый мишка незнаю почему.Мы с другом решили сбежать из игры в кальмара.Пока никто не видел мы сбежали.Мы прибежали к концу острова игры в кальмара.Там были коричневые лошади.Мы с другом на них сели и поплыли по воде.Вдруг началась гроза но мы продолжали плыть.И в скором времени нас поймали.Меня посадили в клетку.А моего друга почему то нет.Они сказали что "нужно было это сделать"Потом зачем то сказали:"мы англичанине"а мы с другом сказали "мы русские"Потом мы попали в какую-то деревню.Там были ребятишки два мальчика и две девочки.Мой друг работал в библиотеке.Я пришла к нему и поздоровалась:"привет Белый Мишка "он тоже со мной поздоровался.Потом я ушла из библиотеки.В тот же день был какой-то праздник.Я зачем-то пряталась от своего друга.В итоге он меня нашёл.И подарил мне букет цветов.Потом мы взялись за руки.И бегали.Там была медсестра и она нам сказала:"ребятки не бегайте пожалуйста "и мы перестали бегать.У неё был приятный голос.Потом почему-то над нами начали смеяться ребятишки.И они решили во что-то поиграть.И мы с другом тоже решил и поиграть.Друг предложил мне чипсы с креветками.На упаковке нарисованы креветки были.Я согласилась хотя я не ем креветки.Потом мама меня разбудила.Конец.Теперь хочу встретить его снова он такой приятный и голос у него нежный и сам он милый и имя необычное и похож на Азриэля из андертейл