Строительство уровней в ГД 2.2
Вот создают уровни и они получают мифик. Я конечно понимаю, что они крутые и получают заслуженнкю оценку, НО я не понимаю как делать мифические уровни. На ютубе негде нету гайда по строительству мификов (или хотя бы помощи в строительстве мификов). Я мало знаю возможностей триггеров и я умею хоть декорить, НО наверное на star-rate. И вообще создают мифики за малое кол-во объектов. Вот например Rage Quit. Там 30К объектов, НО хотя мне кажется что должно быть больше! Там что-то используют наверно для вставки картинок... А у меня нету этого мегахака и вот того который вставляет картинки. Так как построить мифический уровень? Помогите пожалуйста. Может быть вы знаете какой-нибудь гайд по этой теме. 🙏
Мегахак не нужен, скачай геод, там много различных модов для креаторов. А теперь к делу, желание конечно дурацкое у тебя, но ладно, для начала тебе надо знать абсолютно все триггеры и уметь хорошо с ними работать, так же изучитт полностью редактор частиц, еще ты должен у меть хорошо строить хотя бы в одном стиле (арт стиль не потянешь, бери проще). Вот как сделаешь всë это перейдëм к следуйщим шагам (это будет реально тяжëлая работа). Иии скинь мне свои ворки, чтобы оценить твои умения.