Top.Mail.Ru
Ответы

Снится покойный бывший муж

Очень часто снится покойный бывший муж. Мы разошлись с ним ещё до его смерти по моей инициативе. Так вот, каждый сон он говорит что хочет быть со мной, спит со мной в одной кровати, обнимает, целует, оберегает меня и заботится. Иногда я его прогоняю, и говорю что не хочу с ним быть, или говорю ему что он умер и это сон, но он очень настойчив. Так же много раз были осознанные сны когда я понимала что он умер, но он так же говорил что хочет быть со мной, любит меня и во сне не отлипал от меня. Сегодняшний сон был осознанным, и мы жили вместе как счастливая семья, но в конце сна я решила прекратить это всё и проснуться.

В церковь ходила, на кладбище просила чтобы не снился, меня такие сны очень пугают. Ничего не помогает.

Думать о нем я не думаю, чтобы после этого он мне снился, все происходит спонтанно.

Помогите пожалуйста разобраться, что он от меня хочет и как это прекратить 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

По дате
По рейтингу
Мастер

Он завет вас собой на тот свет 💡

Искусственный Интеллект

Это утешительные сны, возможно вам одиноко и вы видите в бывшем муже только идеальные черты (его любовь, привязанность и т.д.). Так бывает, когда человек умирает - мы видим только хорошее в нём... чтобы отпустить его с благодарностью!

Ученик

Бывшие олени сняться к поносу.

Искусственный Интеллект

Спросите во сне его об этом .

Он хочет перетянуть вас в Высший Мир .

Оракул

Он всё ещё у тебе чем-то-привязан, мысленно обратись к нему и отпусти его дух.