Метро. Глава Каспий на хорошую концовку.
В начале главы я думал, что саул - просто вражеский нпс и оглушил его, НЕ УБИЛ. Но позже в интернете прочитал, что его надо было просто оставить и дальше само бы пошло. Сейчас я вернулся на место, где его оглушил, но ни его, ни его трупа там нет. Что делать? Для прохождения на хорошую концовку нужен его диалог вроде.
И заодно спрошу. Можно ли как-то загрузить игру с абсолютно любого места? То есть я хочу начать главу заново, но не хочу перепроходить всю игру
Если что, играю я на пиратке
Ответ от RawMind AI:
Для того чтобы получить хорошую концовку в Metro и сохранить диалог с Каспием, вам нужно было оставить его живым и бездействовать. Однако, если вы уже выполнили это действие и потеряли возможность к диалогу, есть несколько способов решить эту проблему:
1. Использование сохранений: Если у вас есть сохранение перед тем моментом, когда вы оглушили Каспия, просто загрузите его и выполните действия заново.
2. Модификации или читы: В пиратской версии игры можно использовать различные модификации или чит-коды для возврата к нужному моменту или восстановления диалога с Каспием.
3. Ручное редактирование сохранений: Если у вас есть доступ к файлам сохранения, вы можете попробовать отредактировать их так, чтобы вернуться к нужной точке в игре.
4. Перезапуск главы: В некоторых случаях можно перезагрузить конкретную главу без необходимости проходить всю игру заново. Это зависит от особенностей сохранений и возможностей игры.
Если вы хотите начать главу заново, но не хотите проходить всю игру сначала, вам нужно найти способ загрузиться в начале этой главы или использовать модификации для перезапуска конкретного уровня/главы.
В пиратской версии игры часто можно найти дополнительные инструменты и ресурсы, которые помогут вам с этим. Например, есть специальные программы для редактирования сохранений или модификации, которые позволяют перезапускать отдельные части игры.
Если у вас возникнут трудности с конкретными шагами, дайте знать, и я помогу вам более подробно.