Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Изменено

Как правильно учить английский?

3 дня назад загорел желанием выучить английский язык, чтоб в дальнейшем поступить в американское училище, выиграть грин кард(не факт) и жить там. Но я не знаю как его правильно учить, ведь нет чёткого плана, когда учить, что именно учить.

Смотрю видео одного мужчины, записываю все(99% все на англ без перевода, только слово мне неизвестное переведено), по советам других ютуберов начал смотреть американский дубляж с субтитрами(американскими и русскими одновременно, но почти не смотрю на русс), и без них. Разбираю там диалоги, переписываю их, слова которые не знаю опять же перевожу. Иногда от времени составляю предложения по памяти слов которые я знаю. Легко перевожу письменный текст не в зависимости от сложности на родной язык без переводчика.

Ещё у меня пробела, что путаю некоторые слова с другими когда составляю предложения.

Правильно ли я вообще учу или нет.

Фан факт я узнал за эти три дня больше, чем за всю свою учебу в школе)

По дате
По рейтингу
Оракул
10мес

как выучить английский быстро не выходя из дома и не ходя на курсы

Я выучила всю грамматику английского за несколько месяцев (уже не помню примерно за 3-4)по этому методу(новый русский метод)

и заговорила работая за рубежом.С тех пор только словарный запас пополняю. Учебники использовала

универсальный учебник английского новый подход и 53 золотые английские формулы.Автор А Драгункин

Свои учебники я купила в книжном мире в Питере, вероятно в крупных книжных в других городах

они тоже могут быть. Можно также скачать в интернете БЕСПЛАТНО.учебники есть на ОЗОНе

я перевела 2 книги по буддизму под издание Говорю свободно

мой уровень владения по тестам Upper-Intermediate В2. на момент окончания изучения учебников уровень был В 1

у меня был до этого неудачный опыт изучения английского в училище с нуля. ничего не усвоила кроме пары сотен слов и самых простых фраз

Знаток
10мес

Учебник "Сам себе учитель английского", автор Оваденко. Когда-то занимался по нему. Выполнять все задания так, как там написано. Книга объёмистая.

Словарь купить хороший, - англо-рус. и наоборот, обязательно оба - с транскрипцией.

Видео по теме