Top.Mail.Ru
Ответы

Баг в амонг асе

!НА ПК! когда хочу зайти в катку онлайн, тупо кидает на The Fungle где 4 человека всегда в лобби и потом кикает. В чем проблема? Почему я не могу тупо играть?

По дате
По рейтингу
Новичок
1нед

У меня тоже была такая проблема,это скорее всего у тебя в сервер Азии не заходит. Поставь в фильтрах русский чат и заходи в сервера Европы и Северной Америки,вроде как баг только в серверах Азии

Новичок
3нед

Я ПРЕДАТЕЛЬ, Я ХИТРЕЦ🤫🤫🤫🤫🔪🔪🔪🔪🔪ЧИК!✂️✂️✂️ТЫ НЕ ЖИЛЕЦ🪦🪦💀💀🪦⚰️⚰️В ЧАТЕ БОЛТОВНЯ💬💬💬🗯️🗯️🗣️🗣️💬💬💭💭НЕ ВЫЧИСЛИТЬ МЕНЯ🥷🥷🥷🤫🤫🤫😁😁😁🔪Я ПРЕДАТЕЛЬ, ХИТРЕЦ🤫🤫🤫🤫🔪🔪🔪🔪🔪ЧИК!✂️✂️✂️ТЫ НЕ ЖИЛЕЦ🪦🪦💀💀🪦⚰️⚰️В ЧАТЕ БОЛТОВНЯ💬💬💬🗯️🗯️🗣️🗣️💬💬💭💭НЕ ВЫЧИСЛИТЬ МЕНЯ🥷🥷🥷🤫🤫🤫😁😁😁🔪Я ПРЕДАТЕЛЬ, Я ХИТРЕЦ🤫🤫🤫🤫🔪🔪🔪🔪🔪ЧИК!✂️✂️✂️ТЫ НЕ ЖИЛЕЦ🪦🪦💀💀🪦⚰️⚰️В ЧАТЕ БОЛТОВНЯ💬💬💬🗯️🗯️🗣️🗣️💬💬💭💭НЕ ВЫЧИСЛИТЬ МЕНЯ🥷🥷🥷🤫🤫🤫😁😁😁🔪Я ПРЕДАТЕЛЬ, Я ХИТРЕЦ🤫🤫🤫🤫🔪🔪🔪🔪🔪ЧИК!✂️✂️✂️ТЫ НЕ ЖИЛЕЦ🪦🪦💀💀🪦⚰️⚰️В ЧАТЕ БОЛТОВНЯ💬💬💬🗯️🗯️🗣️🗣️💬💬💭💭НЕ ВЫЧИСЛИТЬ МЕНЯ🥷🥷🥷🤫🤫🤫😁😁😁🔪Я ПРЕДАТЕЛЬ, Я ХИТРЕЦ🤫🤫🤫🤫🔪🔪🔪🔪🔪ЧИК!✂️✂️✂️ТЫ НЕ ЖИЛЕЦ🪦🪦💀💀🪦⚰️⚰️В ЧАТЕ БОЛТОВНЯ💬💬💬🗯️🗯️🗣️🗣️💬💬💭💭НЕ ВЫЧИСЛИТЬ МЕНЯ🥷🥷🥷🤫🤫🤫😁😁😁🔪Я ПРЕДАТЕЛЬ, Я ХИТРЕЦ🤫🤫🤫🤫🔪🔪🔪🔪🔪ЧИК!✂️✂️✂️ТЫ НЕ ЖИЛЕЦ🪦🪦💀💀🪦⚰️⚰️В ЧАТЕ БОЛТОВНЯ💬💬💬🗯️🗯️🗣️🗣️💬💬💭💭НЕ ВЫЧИСЛИТЬ МЕНЯ🥷🥷🥷🤫🤫🤫😁😁😁🔪Я ПРЕДАТЕЛЬ, Я ХИТРЕЦ🤫🤫🤫🤫🔪🔪🔪🔪🔪ЧИК!✂️✂️✂️ТЫ НЕ ЖИЛЕЦ🪦🪦💀💀🪦⚰️⚰️В ЧАТЕ БОЛТОВНЯ💬💬💬🗯️🗯️🗣️🗣️💬💬💭💭НЕ ВЫЧИСЛИТЬ МЕНЯ🥷🥷🥷🤫🤫🤫😁😁😁🔪Я ПРЕДАТЕЛЬ, Я ХИТРЕЦ🤫🤫🤫🤫🔪🔪🔪🔪🔪ЧИК!✂️✂️✂️ТЫ НЕ ЖИЛЕЦ🪦🪦💀💀🪦⚰️⚰️В ЧАТЕ БОЛТОВНЯ💬💬💬🗯️🗯️🗣️🗣️💬💬💭💭НЕ ВЫЧИСЛИТЬ МЕНЯ🥷🥷🥷🤫🤫🤫😁😁😁🔪Я ПРЕДАТЕЛЬ, Я ХИТРЕЦ🤫🤫🤫🤫🔪🔪🔪🔪🔪ЧИК!✂️✂️✂️ТЫ НЕ ЖИЛЕЦ🪦🪦💀💀🪦⚰️⚰️В ЧАТЕ БОЛТОВНЯ💬💬💬🗯️🗯️🗣️🗣️💬💬💭💭НЕ ВЫЧИСЛИТЬ МЕНЯ🥷🥷🥷🤫🤫🤫😁😁😁🔪Я ПРЕДАТЕЛЬ, Я ХИТРЕЦ🤫🤫🤫🤫🔪🔪🔪🔪🔪ЧИК!✂️✂️✂️ТЫ НЕ ЖИЛЕЦ🪦🪦💀💀🪦⚰️⚰️В ЧАТЕ БОЛТОВНЯ💬💬💬🗯️🗯️🗣️🗣️💬💬💭💭НЕ ВЫЧИСЛИТЬ МЕНЯ🥷🥷🥷🤫🤫🤫😁😁😁🔪Я ПРЕДАТЕЛЬ, Я ХИТРЕЦ🤫🤫🤫🤫🔪🔪🔪🔪🔪ЧИК!✂️✂️✂️ТЫ НЕ ЖИЛЕЦ🪦🪦💀💀🪦⚰️⚰️В ЧАТЕ БОЛТОВНЯ💬💬💬🗯️🗯️🗣️🗣️💬💬💭💭НЕ ВЫЧИСЛИТЬ МЕНЯ🥷🥷🥷🤫🤫🤫😁😁😁🔪Я ПРЕДАТЕЛЬ, Я ХИТРЕЦ🤫🤫🤫🤫🔪🔪🔪🔪🔪ЧИК!✂️✂️✂️ТЫ НЕ ЖИЛЕЦ🪦🪦💀💀🪦⚰️⚰️В ЧАТЕ БОЛТОВНЯ💬💬💬🗯️🗯️🗣️🗣️💬💬💭💭НЕ ВЫЧИСЛИТЬ МЕНЯ🥷🥷🥷🤫🤫🤫😁😁😁🔪Я ПРЕДАТЕЛЬ, Я ХИТРЕЦ🤫🤫🤫🤫🔪🔪🔪🔪🔪ЧИК!✂️✂️✂️ТЫ НЕ ЖИЛЕЦ🪦🪦💀💀🪦⚰️⚰️В ЧАТЕ БОЛТОВНЯ💬💬💬🗯️🗯️🗣️🗣️💬💬💭💭НЕ ВЫЧИСЛИТЬ МЕНЯ🥷🥷🥷🤫🤫🤫😁😁😁🔪Я ПРЕДАТЕЛЬ, Я ХИТРЕЦ🤫🤫🤫🤫🔪🔪🔪🔪🔪ЧИК!✂️✂️✂️ТЫ НЕ ЖИЛЕЦ🪦🪦💀💀🪦⚰️⚰️В ЧАТЕ БОЛТОВНЯ💬💬💬🗯️🗯️🗣️🗣️💬💬💭💭НЕ ВЫЧИСЛИТЬ МЕНЯ🥷🥷🥷🤫🤫🤫

Профи
3нед

я предатель я хитрец чик ты не жилец

Новичок
3нед

деграданты в комментах я не просил вас песню петь

Новичок
3нед

Недостоин