Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне найти друзей

Мне 14 лет, у меня где то год назад была компания друзей, с которой я сейчас не общаюсь и не хочу связываться, в итоге она развалилась и у меня осталось два друга, и только с 1 из них я чувствую себя хоть чуть чуть весело, и то он почти не выходит на связь, а тем более на какую нибудь авантюру, я выхожу из дома только за тем чтобы сходить в магазин или еще куда то, мне безумно скучно и одиноко, мне не доставляет удовольствия ничего, не музыка, не игры, я даже не могу заставить себя заниматься любимым делом, рисованием, когда я беру в руки карандаш получается какая то каша, и даже это меня убивает. Мне нужны хотя бы какие-то друзья, хотя бы кто то с кем я не буду этого чувствовать, и я просто не имею социальных навыков, я тупо не знаю что делать, кого не спрошу, никто не знает как нашел себе друзей, видимо старые знакомые, а у меня даже таковых нет, я живу в небольшом городке (Югорск), пожалуйста, дайте мне совет как найти irl друзей, если кто то когда либо оказывался в такой ситуации, ну или может быть с маленьким шансом кто то из Югорска отзовётся

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11ч

в дайвинчике ищи таких же социопатов как ты и как я

10ч

Меня просто описал, один в один. Мне чуть больше, но я до сих пор не разобрался в социуме. Сори, я с Питера, это наверное за ори пзды от Югорска

Мыслитель
10ч

Секция бокса или единоборств. Найди в твоем городе что то такое на карте Яндекс. И с мамой или папой сходи и запишись на 1 месяц, не понравится бросишь

Еще бассейн.

Ученик
10ч
Изменено

Такая же ситуация была, я в тг в дайвинчик зашел, сделал норм анкету, но важно, чтобы была с твоим фото, иначе могут сделать тебе больно (типо когда спалишь свое лицо, оно может не понравиться типу, и тебе будет еще хуже) и просто смотри анкеты, не бойся лайкать, ты этих людей вообще не знаешь. Я так себе подругу нашел, с тем учетом, что я вроде и симпатичный, но у меня самооценка ниже плинтуса.

Мыслитель
10ч

Я уже привык к этому. Ещё год назад я понял, что никому не нужен, кроме родителей. Никто, кроме мамы, не напишет/позвонит. Как перестал всем писать, так никто с тех пор даже разок не написал. А раньше неплохо так общались. Один вообще послал и я его. Другой переехал, потом кинул мне заявку в вк и не написал/позвонил. Даже сестра не общается. Есть муж, дети, работа, быт, а ты как бы "не вписываешься". Поэтому даже пытаться не стоит, лучше жить в своём мирке, темболее щас есть интернет. Как раньше такие, как мы выживали, хз:)