Top.Mail.Ru
Ответы

Вызов Чарли.

Полчаса назад решила вызвать Чарли. Дома оба родителя, но обстановка почему-то нагнетающая. Вообще я скептически отношусь к подобным вещам, но начитавшись страшных историй решила повторить что-то.

Мама спит, отец на кухне. Ну я заперлась в своей комнате. Из-за выбитого стекла в двери пришлось завесить тряпкой дыру, чтоб было более страшно. Темноты не боюсь, но избавившись от всего света в комнате стало неуютно.

Ну значит начертила эти линии, написала "да", "нет" и стала класть карандаши. Это был просто кошмар! Верхний постоянно переваливался и не хотел балансировать, а нижний (опорный) начал ездить по всему листку! С горем пополам я их положила. Села перед листком бумаги и карандашами, с которыми я билась за интересную ночь.

«Ну все! - подумала я - Осталось только скачать "Чарли, Чарли, ты здесь?" и готово.» Но тут меня охватил какой-то вязкий ужас. Я не могла даже что-то простонать: меня охватил липкий страх. Не то чтобы мне было страшно какого-то выдумоного духа, хотя нотки неуверенности "а нужно ли мне это?" присутствовали. Но я боялась не демона, а отца. Я боялась что-то сказать и, что он что-то сделает: наорет или еще что хуже. Отец у меня нормальный, но опаска была.

Еле как выдовив из себя призывные слова я посмотрела в темноту, к которой я так и не привыкла. Включив телефон я направила свет от экрана на листок. Я была в какой-то небольшом шоке: верхний карандаш был повёрнут на "да". Не сильно, но достаточно, чтобы я увидела разницу. Сердце стало стучать быстрее, хотя я убеждена, что просто подула случайно. Как я уже и писа́ла выше, я - скептик, в паранормальное не верю. Поэтому я задала какой-то вопрос по типу: «будут ли у меня друзья?», на что карандаш ничего не ответил.

Мысленно я посмеялась над самой собой, что испугалась карандаша и листочка, усомнилась в научных доказательствах и убрав ритуальные принадлежности ушла.

Кажется, из-за моей бурной фантазии мозг начал додумывать что-то и я начала видеть краем глаза движения. Смахнув все на переутомление ушла в кровать.

Сейчас лежу в кровати, накрывшись с головой и неверю, что пишу это. Я видела черную фигуру и прикосновения.

Я страдала галлюцинациями, но это прошло, мне страшно, что это вернётся. Это не дух. это мое воображение, которое намного страшнее духов.

Время позднее, возможно у меня сейчас реальность переплетается со сном, который вот вот поглотит меня.

Сладких снов, ребята.

По дате
По рейтингу
Ученик

challenge ещё жив?

Ученик
8мес

привет

Ученик
8мес

как дела

Ученик

Страх и тревога — это нормальные реакции организма, особенно в ситуациях, когда мы намеренно создаем напряженную атмосферу.

• Вы сами отметили, что являетесь скептиком и не верите в паранормальное. Это важно помнить. То, что вы пережили, скорее всего, связано с:

• Психосоматическими реакциями (страх перед реакцией отца)

• Гипнагогическими галлюцинациями (обычное явление при переходе ко сну)

• Игровыми эффектами (темнота, изоляция усилили восприимчивость)

• Включите небольшой ночник

• Оставьте дверь приоткрытой

• Возьмите с собой что-то, что вас успокаивает (любимую игрушку, плед)

• Глубокое дыхание

• Медитация

• Мысленное переключение на приятные воспоминания

Помните: ваше воображение действительно может создавать яркие образы, но это естественная способность мозга. Нет причин бояться своих мыслей или образов — они не могут причинить реальный вред.

Ученик

Это тараканы устраивают терроризм, а вы дура верите в призраков.

Ученик

Ну, спокойной ночи.

Видео по теме