Вызов Чарли.
Полчаса назад решила вызвать Чарли. Дома оба родителя, но обстановка почему-то нагнетающая. Вообще я скептически отношусь к подобным вещам, но начитавшись страшных историй решила повторить что-то.
Мама спит, отец на кухне. Ну я заперлась в своей комнате. Из-за выбитого стекла в двери пришлось завесить тряпкой дыру, чтоб было более страшно. Темноты не боюсь, но избавившись от всего света в комнате стало неуютно.
Ну значит начертила эти линии, написала "да", "нет" и стала класть карандаши. Это был просто кошмар! Верхний постоянно переваливался и не хотел балансировать, а нижний (опорный) начал ездить по всему листку! С горем пополам я их положила. Села перед листком бумаги и карандашами, с которыми я билась за интересную ночь.
«Ну все! - подумала я - Осталось только скачать "Чарли, Чарли, ты здесь?" и готово.» Но тут меня охватил какой-то вязкий ужас. Я не могла даже что-то простонать: меня охватил липкий страх. Не то чтобы мне было страшно какого-то выдумоного духа, хотя нотки неуверенности "а нужно ли мне это?" присутствовали. Но я боялась не демона, а отца. Я боялась что-то сказать и, что он что-то сделает: наорет или еще что хуже. Отец у меня нормальный, но опаска была.
Еле как выдовив из себя призывные слова я посмотрела в темноту, к которой я так и не привыкла. Включив телефон я направила свет от экрана на листок. Я была в какой-то небольшом шоке: верхний карандаш был повёрнут на "да". Не сильно, но достаточно, чтобы я увидела разницу. Сердце стало стучать быстрее, хотя я убеждена, что просто подула случайно. Как я уже и писа́ла выше, я - скептик, в паранормальное не верю. Поэтому я задала какой-то вопрос по типу: «будут ли у меня друзья?», на что карандаш ничего не ответил.
Мысленно я посмеялась над самой собой, что испугалась карандаша и листочка, усомнилась в научных доказательствах и убрав ритуальные принадлежности ушла.
Кажется, из-за моей бурной фантазии мозг начал додумывать что-то и я начала видеть краем глаза движения. Смахнув все на переутомление ушла в кровать.
Сейчас лежу в кровати, накрывшись с головой и неверю, что пишу это. Я видела черную фигуру и прикосновения.
Я страдала галлюцинациями, но это прошло, мне страшно, что это вернётся. Это не дух. это мое воображение, которое намного страшнее духов.
Время позднее, возможно у меня сейчас реальность переплетается со сном, который вот вот поглотит меня.
Сладких снов, ребята.
challenge ещё жив?
привет
как дела
Страх и тревога — это нормальные реакции организма, особенно в ситуациях, когда мы намеренно создаем напряженную атмосферу.
Вы сами отметили, что являетесь скептиком и не верите в паранормальное. Это важно помнить. То, что вы пережили, скорее всего, связано с:
Психосоматическими реакциями (страх перед реакцией отца)
Гипнагогическими галлюцинациями (обычное явление при переходе ко сну)
Игровыми эффектами (темнота, изоляция усилили восприимчивость)
Включите небольшой ночник
Оставьте дверь приоткрытой
Возьмите с собой что-то, что вас успокаивает (любимую игрушку, плед)
Глубокое дыхание
Медитация
Мысленное переключение на приятные воспоминания
Помните: ваше воображение действительно может создавать яркие образы, но это естественная способность мозга. Нет причин бояться своих мыслей или образов — они не могут причинить реальный вред.
Это тараканы устраивают терроризм, а вы дура верите в призраков.
Ну, спокойной ночи.