Ребенок Хистории
Очень много споров ходит о том, чей ребенок у Хистории. Первый раз, когда смотрела атаку титанов особо не углублялась и не пыталась развивать какую-то другую теорию, а воспринимала то, что видела в аниме, т.е. ребенок от фермера у Хистории(для меня этот вариант какой-то скучный,но да ладно) . Но сейчас пересматривая второй раз Атаку титанов, в 4 сезоне 16 серии говорится о плане легкой сметри, и там Жан задает вопрос, что если они не будут размножаться, то кто защитит стариков от врагов, на что Елена отвечает: "прародителю и монарху нужны наследники, к нашему счастью, королева Хистория как раз ждет ребенка", и теперь меня терзают сомнения, что ребенок от фермера, ведь прародителем является именно Эрен(он в себе его носит), а Хистория член королевской семьи. Либо это ошибка перевода аниме, либо намек на то, что Эрен отец(для меня такой поворот сюжета интереснее, и предпочтительнее, возможно, я так цепляюсь за него, ибо меня изначально бесило, что в конце автор просто убивает главного героя, за развитием которого я наблюдала, аж 4 сезона, которому я с первой серии желала победы и хорошего конца, персонажу, который был симпатичен мне). После я перечитала кучу догадок людей в интернете, и никто не пришел к общему выводу, кто-то считает отцом фермера, а кто-то Эрена. Мангу я не читала, но узнала также, что в ней говорится о том, что Хистория хотела ребенка от Эрена. В общем, моя душа хочет верить, что ребенок Эрена, а фермер лишь прикрытие, ведь тогда что-то останется в этом мире от Эрена, его наследие, его ребенок, а не просто его убьют и позабудут, продолжая жить дальше... Жаль, если это не так...
Извините, но теория, по которой Эрен отец ребёнка совершено тупая.