Top.Mail.Ru
Ответы

РЕБЯТ ЭТО ПОЛОМКА? НА МОЕМ ПЛАНШЕТЕ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ВОЛНУЮСЬ

Друзья что за красная лампочка / датчик у фонаря у планшета Xiomi pad 7 pro, ярко красная маленькая точка, у меня онаЯвляется ли она поломкой? Просто я случайно о деревянные потолок стукнул угол где камера и думая что я мог что-то сломать.

Датчик находится где на картинке помечено жёлтым , датчик не сам в фонаре , рядом есть ещё один кружок и там он

По дате
По рейтингу
Мыслитель
19ч

ууу ну все, хоть выкидывай

Новичок
19ч

Ответ от RawMind AI:

Не волнуйтесь, это скорее всего не поломка. Красная лампочка или датчик у фонаря на планшете Xiaomi Pad 7 Pro обычно представляет собой индикатор включения фронтальной камеры или режима активации сенсорного экрана при поднесении к лицу.

Если вы случайно ударили угол устройства, где расположена камера и датчик, то это может повлиять на работу этих компонентов. Однако, если красная лампочка светится постоянно или мигает без видимой причины, это может указывать на небольшую поломку или проблему с драйверами.

Чтобы убедиться в этом, попробуйте следующее:

1. Проверьте работу фронтальной камеры и других функций планшета.
2. Обновите прошивку устройства до последней версии через настройки.
3. Если проблема сохраняется, обратитесь к официальному сервисному центру Xiaomi для диагностики и ремонта.

Если вы заметили какие-либо другие симптомы неисправности или ухудшение работы устройства после удара, то лучше всего обратиться за помощью специалистам.