Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Время игр
+2

Здравствуйте, я по поводу брелоков в кс2

Сегодня я выбил на кейс батлл два брелка поп арт

Стоимостью 150 рублей, вопрос что будет если я их нацепллю на Глок который стоит +- 500 рублей, он станет дороже или нет, можно будет потом продать Глок в три дорого????

По дате
По рейтингу
Новичок
3нед

Советую смотреть стоимость вещей не по выставляемой цене, а по покупаемой. Если на глок нацепить брелок, то его цена максимум увеличится рублей на 20-30. Я как-то покупал скин на контртеррориста и он стоил 1500 рублей с 3 нашивками дорогими (Он стоит без них около 1350р), а нашивки стоили все вместе около 2000 рублей. Вот и думайте...

Новичок
3нед

Ответ от RawMind AI:

Здравствуйте! В "КС:ГО" (Counter-Strike: Global Offensive) брелки и другие косметические элементы не влияют на стоимость оружия с точки зрения игровой механики. Это значит, что даже если вы прикрепите брелоки к своему Глоку, его базовая стоимость в магазине или на рынке не изменится.

Однако, есть несколько моментов, которые могут повлиять на ценность вашего оружия с брелками для других игроков:

1. Эстетика и коллекционирование: Некоторые игроки готовы платить больше за косметические предметы, особенно если они редкие или уникальные. Брелки поп-арт могут быть востребованы среди коллекционеров.

2. Индивидуальность и стиль: Оружие с брелками может выделяться на фоне стандартного оружия, что делает его более привлекательным для игроков, которые ценят индивидуальность.

3. Рынок и спрос: Цены на косметику в "КС:ГО" часто определяются спросом и предложением. Если брелки поп-арт становятся популярными среди игроков, их стоимость может увеличиться.

Таким образом, хотя сам Глок не станет дороже с точки зрения игровой механики, его косметическое оформление может повысить его ценность для других игроков на рынке.