Top.Mail.Ru
Ответы

Не знаю в чем найти смысл жизни, чтобы было не скучно

Мне 19, за все это время я не занимался ничем долговременно кроме онлайн игр, сейчас буквально неделю подряд пью, отсыпаясь и сразу же от скуки иду обратно пить, боюсь что сопьюсь, знаю, что мне это не нравится, это тянет меня к нищете, грусти, но я не знаю, что делать кроме как убивать свою жизнь так, мне неинтересно ничего, ни любовь, ни семья, ни трезвые прогулки, в чем люди находят смысл жизни? такое ощущение, что я просто забыл все что было со мной раньше, сейчас моя жизнь катится в пропасть, я не работал никогда, получаю деньги благодаря интернету, и то не особо времязатратным и честным способом, накрывает депрессией, не знаю, это толи отходы от алкоголя, толи реально все настолько плохо у меня, люди с подобным опытом, или другим, расскажите, как вы нашли свой способ найти смысл и интерес в жизни

По дате
По рейтингу
Новичок
19ч

Ну, лично я как раз в 19 бросил пить, потому что в дурку на 15 суток попал не по своей воле, а там такой ужас был, что я для себя решил, что больше никогда туда не вернусь. Стал заниматься спортом, появились новые увлечения (На гитаре играю, на пианино, на укулеле, занимаюсь программированием, дизайном, рисую, играю в игры, смотрю всякие мультики/фильмы/сериалы). Когда мне грустно, обычно ем чего-нибудь вкусное, тортик какой-нибудь, или смотрю комедию

Мудрец
19ч

в жизни куча удовльствий-хз почему вам скучно

Ученик
17ч

купи козу

Искусственный Интеллект

научись получать удовольствие от скуки!!