Как сделать хлеб для сухарей
Пробовала несколько раз добавлять специи🧄 в тесто,чтобы на выходе получить основу для сухариков,в которую не надо будет ничего добавлять. Но получается слабо и не ароматно🍅. Обычные сухарики тоже запекала. Пока что нравится (но очень сложно) с жидкими маринадами, например,в дегидраторе засушивать смазанный кетчупом со специями хлеб и постоянно его намачивать, раз в 1,5 часа специями и кетчупом. Тогда получается плотная, "карамелизированная" корочка.
Отсюда вытекает два вопроса.
Какие специи и в каком процентном соотношении вы добавляли в хлеб 🍞,чтобы на выходе получить вкусные сухарики к пиву(то есть,чтобы у них был яркий вкус и аромат.🍻
Какие жидкие маринады для хлеба вы использовали при изготовлении сухарей.💧
P.S.
Очень странно, что в инете почти нет таких способов приготовления. С жидкими маринадами ещё видела,но найти очень сложно, а вот при запросе "домашний хлеб для сухарей" выдает просто как сделать сухари из любого хлеба, а не типа: "добавьте в тесто сто грамм чеснока и петрушки" складывается впечатление,что моя идея испытывалась, но получалась дребедень. Но даже экспериментов никто не записал😝