Как это исправить, господа? Yandex music ( Яндекс музыка)
Грубо говоря на Windows обнаружил интереснейший факт. На версии приложения по памяти 4.6 в отличие от новых +- 5.4 и новее эквалайзер работал адекватно. То бишь с наличием ЦАПа Hidiz s9 pro на полной громкости с полностью выкрученными частотами ни единой помехи относительно новой версии не было в звуке. На маке старой версии у меня не было. Купил недавно мак на М1 и тут аналогичная проблема. Все было бы не столь важно, если бы я пользовался только на винде со старой версией, но нет - сейчас у меня в руках на 1,5 месяца только этот мак.
В скриншоте настройки эквалайзера и громкости, при которых помехи не столь значимые, но если начать прибавлять общую громкость, то весь смысл от этой громкости теряется, ибо звук начинает "бассбустится" пердежом и непомерными помехами. Цифровой аналоговый преобразователь поддерживает частоту дискредитации в 768 КГЦ, которые я с радостью выставил в Audio-MIDI - проблема остается, так что все грехи на приложение и кодировку, которую предоставляет Яндекс своему пользователю.
Есть ли у вас данная проблема, критична ли она для вас и нашли ли вы способ ее устранения - те вопросы, ответы на которые я очень бы хотел услышать