Необычная ситуация, когда я оборонялся от своего одноклассника
Это было около 10 лет назад, я даже сейчас не понимаю, как я это смог сделать
Сразу скажу, я это не придумал, но если кто-то не верит, ваше право, мне нужно лишь понять, как это вообще могло произойти?
Итак, когда я ещё учился в школе, у меня был давний конфликт с одноклассником, по сути мы оба были виноваты в этом конфликте, он что-то сделал мне, а я отреагировал на это, вместо того, чтобы проигнорировать. Мы даже дрались несколько рраз
В общем, когда я был в школе на перемене, он сделал мне очередной поджопник, и как обычно он решил после этого убежать, но я успел сделать ему подножку, и он упал
Я помню что даже усмехнулся этому, вслух, но наверное мне этого не стоило делать
Он мгновенно заагрился на меня, и пошел кулаками, в этот момент я почему-то решил одной (Левой) рукой блокировать его удары (Позже поймете почему), на удивление, я смог смог заблокировать почти каждый удар, и это длилось в течение 3-4 секунд (По моему ощущению), потом его кто-то успокоил, и вроде бы на этом все закончилось
Почему я блокировал одной рукой? Я тогда вспомнил, как мой старший брат использовал меня в качестве *полигона*его выученных техник, взятых с Ютуба, и он мне показывал этот прием, и не только (У меня было немало синяков, лол)
По сути, мой вопрос... Как я вообще смог это сделать?
Вы не думаете, что я занимаюсь боевыми искусствами, нет
Я неконфликтный человек, и за всю мою жизнь у меня было только несколько драк, и то только с этим одноклассником (Кстати, под конец школы я смог с ним если не сдружиться, то хотя бы нормально разговаривать)
И у меня фиговая реакция (Со слов брата)
(Почему-то ответы мейл ру выбрал тег #право. Фиг знает почему, игнорируйте это)
Это обычная, нормальная реакция. Как моргание глаза, когда в него что-то летит. Только истукан заторможенный будет стоять и ждать, пока ему всыпят. Не обязательно уметь драться. Только если бы этого парня не отвлекли, он бы нашел куда стукнуть и ты бы не смог блокирнуть.
Кирпичом надо было .