Top.Mail.Ru
Ответы

Мнение про циган

В общем ,расскажу историю связанную со мной.

Ранним летним днем (примерно в 10 утра ),я вышел из дома и пошел гулять(мне было 7 лет),потом ко мне подходит 18-й циган и тупо срывает у меня с руки часы с человеком пауком(чуть не оторвал мне руку вместе с ними).Потом как оказалось ,он жил прямо на против моего дома,я рассказал об этом проишествии отцу,потом отец поймал его ,держал его и говорил чтоб я ему ударил,я с радостью ударил его кулаком в глаз (как я помню),но увы и ах ,потом эта история повторилась ,но уже с его младшим братом ,которому на тот момент было 14,но после того когда отец заставил его отвечать за свои поступки больше они даже ко мне не приближались.Ну и соответственно,почему я рассказал эту историю,а это к тому что после этого я дико стал ненавидить циган ,аж на столько что считаю их животными,которые должны вымереть как мамонты,либо за место наших Русских всех их отправляли на Сво ,ибо их не жалко ,да и что жалеть людей,у которых в обиходе жениться на своей сестре,₽%ать ее,продавать наркотики,с самого детства учить воровать и связывать своих детей с самого детсва с продажей всего запрещенного,но это лишь малая часть моих знаний про циган.

Ну и собственно,перейдем после этого к вопросу ,как вы считаете надо ли отправлять циган на Сво,а не наших парней,да и вообще хоть кто-то согласен со мной на счет циган?!

По дате
По рейтингу
Новичок
3нед

ну вообще, если отправлять цыган на сво то будет хоть какой то их смысл, но мне кажется, их сложно туда отправить потому что у них нет документов, и военком ниче сделать не может

Искусственный Интеллект
3нед

Цыган - пишется через "ы". Один случай не делает статистики.