Мнение про циган
В общем ,расскажу историю связанную со мной.
Ранним летним днем (примерно в 10 утра ),я вышел из дома и пошел гулять(мне было 7 лет),потом ко мне подходит 18-й циган и тупо срывает у меня с руки часы с человеком пауком(чуть не оторвал мне руку вместе с ними).Потом как оказалось ,он жил прямо на против моего дома,я рассказал об этом проишествии отцу,потом отец поймал его ,держал его и говорил чтоб я ему ударил,я с радостью ударил его кулаком в глаз (как я помню),но увы и ах ,потом эта история повторилась ,но уже с его младшим братом ,которому на тот момент было 14,но после того когда отец заставил его отвечать за свои поступки больше они даже ко мне не приближались.Ну и соответственно,почему я рассказал эту историю,а это к тому что после этого я дико стал ненавидить циган ,аж на столько что считаю их животными,которые должны вымереть как мамонты,либо за место наших Русских всех их отправляли на Сво ,ибо их не жалко ,да и что жалеть людей,у которых в обиходе жениться на своей сестре,₽%ать ее,продавать наркотики,с самого детства учить воровать и связывать своих детей с самого детсва с продажей всего запрещенного,но это лишь малая часть моих знаний про циган.
Ну и собственно,перейдем после этого к вопросу ,как вы считаете надо ли отправлять циган на Сво,а не наших парней,да и вообще хоть кто-то согласен со мной на счет циган?!
ну вообще, если отправлять цыган на сво то будет хоть какой то их смысл, но мне кажется, их сложно туда отправить потому что у них нет документов, и военком ниче сделать не может
Цыган - пишется через "ы". Один случай не делает статистики.