Помогите отвязать почту от аккаунта genshin
Столкнулся с огромной проблемой, мой аккаунт каким-то образом увели. В геншин давно не заходил из-за учебы и работы, в итоге забросил на почти 2 года, и в итоге обнаружил что какая-то сука как то получилась мой аккаунт. Аккаунт я не давал, не продавал, не дарил, ни-че-го, просто забросил. Почту перевязали но, не отвязали гугл, в итоге я смог зайти с xbox тк не просит кодов с почты и тд и могу на аккаунте находиться. Тип который украл акк бросил его в начале года, там была последняя активность. Так вот, я хочу узнать, как я могу отвязать аккаунт от хз какой почты и получить мой аккаунт обратно напоминаю, аккаунт подключён только к почте(того типа) моему гуглу и теперь моему Майкрософт акку. Только не нужно очевидных ответов по типу "напиши в поддержку" все мы знаем что поддержка геншина это в основном дети которым похоже платят просто так и какие бы я пруфы не кидал, первый запуск, первое устройство с которого запущено, донаты и даже данные по типу айди аккаунта хуюлаб, Ника с хуюлаб и прошлых почт и паролей не как не влияют на возможность получения аккаунта обратно. Должно фартануть что б тебе вернули аккаунт. Подскажите какие то лазейки, как лучше достучаться до поддержки, могу ли сменить через гугл или Майкрософт почту для аккаунта, пожалуйста помогите, не хочу терять труд, хотя бы хочу удалить акк что б поднасрать тому созданию что как-то получилось данные