В чем секрет крепкого брака?
В преддверии Дня любви, семьи и верности 8 июля мы решили узнать, на чем, по вашему мнению, основывается крепкий брак.
Поделимся вашими ответами в спецпроекте «Великие истории любви» на Леди Mail.
Все полученные результаты будут использоваться только в обобщенном виде.
Мне хотелось бы увидеть старый интерфейс, а не это убожество с постами.
Вместо того чтобы задавать подобные вопросы, пойдите да и верните старый интерфейс. Ну или же хотя бы сделать выбор между новым интерфейсом и старым.
Го на Живые Ответы.
мне тоже брат, мне тоже....
В том, что муж запер её в подвале
я так делал не помогло! Я еЁ оТрАвИл
кот Барис
В боях без правил каждое воскресенье
звиздуй на ответы лайф
В настоящей беспричинной любви.
В семье не без урода.
И среди адекватных ответов нашёлся шиз, который верит в сказки о принцах, принцессах и дед-морозах.
А что такое крепкий брак? Ужасно изготовленная, бракованная ячейка семьи? Или крепко приклеенные к друг другу обязанностями, тревогами и заботами люди?
Я бы задала вопрос так: В чем секрет счастливой и долгой любви между супругами? Но и там уже виден ответ - в любви.
А если это секрет, значит и нет ответа или его держат веками в тайне. В общем мыло мыльное, сахар сладкий, соль соленная
не задала бы ты ничего)))))))))
раз до сих пор не допетрила, что бракуется не ячейка, а состояние "до")))))) ржунимагу)))
ага))))) а вода мокрая)))))) хотя не факт)
Как человек, переживший неудачные отношения и видевший устойчивые, нахожу разумным полагать: секрет крепких отношений в том, что партнерам вместе лучше, чем порознь. Если одному из них с партнером стабильно хуже, чем без него, он просто уходит из отношений.
В уважении
В том, что нет никаких секретов, а есть повседневная работа над отношениями. Кого это не устраивает даже не пытайтесь.
двое - одна плоть