Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Закон и порядок
+4

Пусть суд вернет мне детей с деньгами 65 тыс, а жена пусть едит в пмр обратно или живет с нами?

Выстраданные деньги горем моих детей плотскими страданиями самой тяжелой формы не принадледат по справедливости тому кому должны. Тетя ира тимощенко оклимала детей, как бабу тоню, а что ж нельзя было полностью защиттть детей или предупредить обо зле. Я хочу чтоьы этих люднй клеймтли законом порядком раз до них не добраться через правоохранительнын органы и суд. Она ррдственница иннны стоевой жены брата ее папы, она ее в курятнике в живот ножем порезала в начале двутысячных, какое к ней отношение на той стороне. Некий сергей колесников нокаутировал меня кастетом в хмельницком затем тот же самый в одессе кастетом с именем николай богдан. Когда никого рядом нет и не будет поддержки фильм от казахов значит про уколы самому себе. Сбило ежика марину сталина, что значит ее брат натмопеде ездит альбина марина смирновина переживпет чертила. Путь к сердцу женщины ее разведчик написано лежаит через матерь его, для того чтобы самой пойти верным путем олегу смирнову. Я бы сказал кудой лежит путь к мужчине, так просто ко мне еще никто не приходил. Итак судок с таким смешным и подлым названием верное решение ты видишь в овтетах маил ру. У меня персия минус 5 тыс будет из 12, хотя я все заслужил пережил и сделал, кроме одного не спас детей от зла в тотт раз и этот. Колючая крыса ежик по природе просто занимательное сходство. Верните мне моих детей. Ребенок больной с дцп только я могу ей помочь. Я вколол ей 10 уколов по 5 мл церебрллизина с цеытриаксонгм и 1 мл лидокаина, чтобы она выдержала эту окупацию. Год ребенка нет дома возле папы. Я ей говорю что по лапино ракетный удар будет, а она меня спрашивает откуда у меня такая информация я говрою в интернете написал. За это они сфабриковано могут пожтзгенно закрыть ни за что. В одессе среди американцев чертило ходит и их шиквидация предстпвляет сложность и провокацию террактов. Я так предполагаю. Я хочу чтобы америка зачистила тыл как гитлер.

По дате
По рейтингу
Высший разум
3нед

Правильно писать "едЕт"

Мыслитель
3нед

Тимошенко не в России зачем тогда тут пишешь это?