Top.Mail.Ru
Ответы

Нормально ли это? И как можно избавиться от этого желания?

Люди. Такая проблема. Мне 17 лет, скоро 18. Есть кое что, что меня очень сильно беспокоит. меня возникает часто желание быть выпоротым по ягодицам (прошу не смеяться). Я вообще не понимаю откуда это у меня. Отношения с родителями хорошие, друзей немного, но я не одинок. Каждый раз когда м"стурбирую, то не по своей воле представляю что меня секут. В детстве меня физически никак не наказывали. Даже в угол не ставили. Единственный раз меня батя шлёпнул по пятой точке ( но это было заслуженно и я был тогда совсем мелким ).

Родители не знают о таком желании. Что делать, я не знаю? К психологу не пойду, так как очень стыдно про это говорить, да и не хочу чтобы родители знали про это (не представляю, как можно незнакомому человеку рассказать все самое откровенное).

Такое желание меня посещать стало с годов 12-13, но сейчас очень часто появляются такие мысли. Я понимаю что это больно, а боль не приносит мне удовлетворения (я не мазохист). Но когда я сам себя умеренно шлёпаю ладошкой по ягодицам ( до лёгкого покраснения ) во время м'стурбации, то мне это очень нравится и сильно возбуждает.

При этом если шлёпаю очень сильно посторонним предметом ( в отличие от ладошки ) то уже становится неприятно и очень больно ( на счёт возбуждения в случае сильных шлепков сказать затрудняюсь, так как чувствую в этот момент только неприятную физическую боль ).

Такие шлепки мне нравится не только во время м'стурбации, но и впринципе мне как будто приятно когда я сам себя, а особенно кто-то из знакомых для прикола так меня шлёпает ( меня это сразу возбуждает и прибор сразу встаёт). То есть такое желание возникает не только во время м'стурбации но и в обычной жизни.

Несколько раз пытался избавиться от желания порки следующим способом. Специально брал тонкий провод и шлёпал ягодицы ( выпячивая их назад в позе кошки ). При этом никак не возбуждаясь. И пытался пороть этим проводом сам себя. Прям чтоб были максимально сильные шлепки и в быстром темпе. Но всё равно когда мне становилось больно я как бы рефлекторно переставал это делать. И поэтому боль была не такая уж и сильная ( чтобы прям было до слёз ). А моя цель была именно добиться невыносимой боли ( чтобы после этого точно не возникало таких желаний) , но к сожалению до сих не могу рефлекторно так сильно себя выпороть. Да и не факт что это бы помогло.

Вычитал как то, что мол это период такой и пройдет (тип половое созревание очень активное, а так как меня никогда ремнем не били, то подсознательно хочется ощутить это, так же слышал что это из за нехватки внимания со стороны отца ...). Не знаю что происходит со мной.

Может кто то ответить нормально, без троллинга и смеха. Это правда пройдет? Или я психически больной?

Если есть дополнительные вопросы насчёт всей этой темы, то можете их зад

ать мне. Я обязательно отвечу.

По дате
По рейтингу
Мастер
10ч

Ты парень? О, это странно.
Наверно ты просто петушок. Пассив.

Новичок
10ч

blять отшлёпайте его уже кто-нибудь

Новичок
10ч
Изменено

Так. Ну что я скажу) Ты имеешь дело с фетишем и тут нет ничего постыдного или плохого. Если тебе это нравится, то поч нет (при чём это нравиться многим людям, в сксшопах даже есть шлёпалки специальные для этого). И позволь мне задать вопросы: Ты представлял г*мо сценарии при м*стр*бации? Тебе когда нибудь нравились парни? Какие сценарии при м*стр*бации чаще всего? Г*м*сексульные или гетеро?