Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли рисовать манхву?

В общем, с прошлого года сильно подсела на манги/аниме/манхвы. Хоть и прочитала немного, всего 3,очень воодушевилась. После последнего прочтения (ночь у берега) поняла, что тоже хочу создать какую-либо историю и поделиться ею. Но хочется именно в стилистике манхвы. Уже продумала сюжет, дала имя персонажам, дизайн. Прописала мир, в котором они живут, некоторых второстепенных персонажей и антагониста. (Пока не знаю, будет манхва слэш(основанная на отношении между парнями) или гет (основаная на отношении между девушкой и парнем) но пока больше опираюсь на слэш. (Очень надеюсь, что правильно написала)

Сама история по жанру-фентези (ну или фантастика) в основном она сосредоточена на магии, фантастике, ну и на загробной жизни (то есть, на ангелах, демонах, их культуре, династии и тд)

будет повествовать о союзе человека и наследника трона в магическом мире (в аду)

Что думаете? Стали бы это читать, но в виде манхвы? Пока что у меня со скилом рисования всё плохо, я только тренируюсь. Но может быть, оно того и не стоит, исходя из сюжета. В общем, ещё подумаю над этим

По дате
По рейтингу
Новичок
20ч
Изменено

Рисуй :)