Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Как вы относитесь к тому чтобы брать кредиты ведь зарплата может быть всю жизнь копейки а живем один раз?

Допустим я бы акредитовался так как зарплаты оставляют делать лучшего и чудеса это фантастика

И байки про то что каждый может стать успешным без богатой семьи это бред с инета

По дате
По рейтингу
Оракул

И байки про то что каждый может стать успешным без богатой семьи это бред с инета - нет это не бред. Хотя о чем я: ведь в интернете этот комментарий пишу...Но в 2003 году я приехала в СПБ с 400 рублями в кармане, жила в общежитии сначала (нас было четверо в одной комнате). Был и голод и холод в помещении, мылись под холодной водой с целью экономии. Потом появилась возможность снять квартиру с бабушкиным ремонтом. Начались скитания по съемным углам. И вот к 2020 году я сделала себя востребованным специалистом на рынке высококвалифицированного труда. Да, я не миллионы еще зарабатываю (впрочем меня зп и в 200-300 тыс в месяц вполне устроит). В 2021 году купила квартиру в СПБ, в 2024 году машину с автосалона, потом еще недвижимость и земельный участок приобрела, создала свой бизнес дополнительно. Сейчас мне 38 лет, надеюсь к 45 годам выйти на пенсию (в смысле уже отдыхать совсем)

Новичок

Почему нет, если потом во время сможешь погасить до накрутки? Особенно, если на что-то нужное и срочно

Искусственный Интеллект

имеет смысл если у тебя нет имущества а зп получаешь на руки

Просветленный

А это смотря на что брать