Top.Mail.Ru
Ответы

Странный сон

Около 0:40 я легла спать. Засыпание сопровождалось ощущением длительной бессонницы, периодически возникавшей колющей болью в конечностях, при этом я не могла двигаться. В какой-то момент, осознав, что уже сплю пыталась проснутьмя, но ничего не получилось, и я уснула во сне. Я оказалась в переполненном автобусе с незнакомыми людьми. Попытки проснуться сопровождались управлением собственными мыслями и телом внутри сна. Для пробуждения я решила нанести себе урон, тк слышала, что это помогает, но, заметив, что в автобусе все пассажиры, кроме меня и сидевшей рядом девушки, были по два одинаковых человека, я решила заговарить с ней, но не получилось и начала показывать. Показав на себя и на неё, чтобы подчеркнуть, что нас по одному, и затем на парня впереди, я не ожидала, что она повторит мои действия. Однако она, опередив меня, подняла два пальца и ткнула меня одним из них в ямку на шее. После этого я проснулась около 1:20. Сначала ощущался сильный холод и страх, сменившиеся внезапным жаром. Примечательно, что ровно год назад, в тот же день, мне приснился похожий сон с длительностью 40-60 минут, где для пробуждения я разбивала зеркала. Не могу точно определить был ли это сонный паралич или что-то другое?

По дате
По рейтингу
Ученик

Оу фак, я и позабыл, что ты можешь утром думать, что до утра не мог уснуть, а на деле уснуть ты не мог во сне, но при этом ощущение, что не выспался именно в жизни. Пси атака

Ученик

Это насилие со стороны высших сил.

Новичок

Сначала сонный паралич, а потом переход в осознанное сновидение. Этот переход распространён после сонного паралича, у меня так же было. Если не дышать учащённо, чтобы проснуться во время паралича, то уйдёшь в осознанное сновидение

Мыслитель

Тут вообще, полный бред. Хаос. А на твой сон наплевать. Забудь. ЭТО так, игра нейро.

Мыслитель

Ку