Узнают ли сотрудники почты России, что товар 18+?
Хочу заказать 18+ товар, но мне меньше 18. Есть вариант сделать заказ на почту России, но боюсь, что сотрудники могут увидеть, что товар 18+ и не выдать мне его, да и вообще проблем не хотелось бы. Пожалуйста, кто знает, скажите, выдадут ли мне посылку и видят ли сотрудники, что за товар и помечен ли он как «взрослый»?
буквально зависит от пвз,в каком то всем все равно и тебе выдадут,а где-то придется паспорт показать
Сотрудники почты обычно не могут увидеть содержимое посылки или информацию о том, что внутри, если она хорошо упакована и не имеет ярких маркировок. Однако, если есть специальные отметки или маркировка «18+», это может привлечь их внимание. В любом случае, важен также возраст, и если вам меньше 18, лучше подумать о законных способах приобретения таких товаров, чтобы избежать возможных проблем.
Здравствуйте, хотел заказать сигнальные ракеты(использую в деревне) с парашютом через авито на почту России. Можно ли на сайте авито посмотреть есть ли маркировка 18+ или нет?
Смотря что заказываете, конкретнее надо.
Если посылку/авито/мелкий пакет, то они и не узнают, что там за товар, если вы сами вскрывать не будете.
Если озон/вб - то могут быть проблемы.
Им там пофиг на твои дилдаки.
Выложат твою игрушку в распакованном виде на общий стол и громко объявят: "вот ваш ***!"
Ахахах, надеюсь нет)
Хаахахаха
Обязательно, еще и обсудят это,
Банка от прингл не очень-то возбуждает)
Херня пробовал
Неразделенная любовь и есть виртуальная.