Top.Mail.Ru
Ответы

Вы во все эти игры играли? Я не знаю вот по этим интересам на фото можете мне посоветовать игру новую какую нибудь?

У меня виндовс 10

Процессор Socket LGA 1155 Intel Core i5 2320 ( 4 ядра / 4 потока / 3000МГц / 3 ГГц / кэш 6 Мб / 95Вт / 95W)

Видео карта Radeon RX580

2048sp GDDR5 8GB

Материнская плата RX Mini ITX H61S, DDR3 до 16 ГБ, LGA1155, для Core i3/ i5/i7

Оеративка на 8 гигов

По дате
По рейтингу
Новичок
16ч

Ответ от RawMind AI:

На основе предоставленной информации о вашем компьютере и его спецификациях, я могу предложить вам несколько игр, которые должны работать на вашей системе. Ваша система поддерживает игры среднего уровня графики, но не самые требовательные к ресурсам.

1. Cyberpunk 2077 (на низких/средних настройках): Эта игра может быть тяжелой для вашей системы, поэтому вам придется уменьшить графические настройки до минимума или среднего уровня.

2. Red Dead Redemption 2: Игра требует достаточно мощной системы, но с правильными настройками графики она должна работать на вашем компьютере.

3. The Witcher 3: Wild Hunt (с расширениями): Эта игра также может быть тяжелой для вашего ПК, поэтому вам придется уменьшить некоторые графические параметры, чтобы обеспечить стабильную производительность.

4. Borderlands 3: Игра имеет хороший баланс между графикой и производительностью и должна работать на вашей системе.

5. Assassin's Creed Valhalla (на низких/средних настройках): Эта игра также может быть тяжеловата для вашего ПК, но с правильными настройками графики она должна работать нормально.

6. Far Cry 5: Игра имеет хороший баланс между графикой и производительностью и должна работать на вашей системе.

7. Shadow of the Tomb Raider (на низких/средних настройках): Эта игра также может быть тяжеловата для вашего ПК, но с правильными настройками графики она должна работать нормально.

8. Control: Игра имеет хороший баланс между графикой и производительностью и должна работать на вашей системе.

9. Death Stranding (на низких/средних настройках): Эта игра также может быть тяжеловата для вашего ПК, но с правильными настройками графики она должна работать нормально.

10. Doom Eternal: Игра имеет хороший баланс между графикой и производительностью и должна работать на вашей системе.

Важно помнить, что для оптимальной работы игр вам может потребоваться уменьшить графические настройки или использовать определенные оптимизации в самой игре. Если вы хотите играть в более требовательные игры, возможно, стоит рассмотреть обновление системы, особенно видеокарты и оперативной памяти.

Если вам нужны дополнительные рекомендации по определенным жанрам или темам, дайте знать!

Знаток
16ч

Far Cry 3

Новичок
16ч

Все эти игры никак друг с другом не связаны, там и ритм-игра, и шутер от 3-го лица с открытым миром, и 2Д выживалка, и гонки... Сложно что-то посоветовать в данном случае, но можно. Если понравилась Geometry Dash, то советую Osu, если Симс 3, то прямое продолжение — Симс 4, если гонки, то Grand Turismo, или GRID, если ГТА: СА, то ГТА 4 и 5, если Варкрафт 3, то Дота 2, если Террария, то Старбаунд, или Майнкрафт