Top.Mail.Ru
Ответы

Не Знаю Прогоамму Даже За Первый Класс. Что делать..

Я перехожу в 9 класс, но я даже не знаю основ математики (83+2,94+29 и все такое), я не знаю умножения и деления, я не знаю физики, я не знаю ничего, кроме английского, я также изучаю 3 языка программирования. Можно ли нормально жить с плохим образованием? И как? Как устроиться на хорошую работу без хорошего образования? И какую работу мне следует найти?Пожалуйста, помогите мне без осуждения

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес
Изменено

Я был в похожей ситуации и могу сказать, что стоит попробовать решить несколько пробных тестов. Если не получится, можно обратиться за помощью в интернет. Сейчас там много видеоуроков с понятными объяснениями. Также можно поговорить с учителями. Не нужно стесняться, если что-то непонятно. Хороший учитель всегда найдёт время, чтобы объяснить материал, или можно договориться об индивидуальных уроках. Часто причиной становиться волнение и страх несдачи экзамена но нужно собраться как говориться "взять волю в кулак". На экзамене всё изменится, если подготовиться. Я сам был в подобной ситуации и в итоге сдал экзамен на четвёрку, хотя тоже не знал базу предмета (математика). Я подготовился за месяц до экзамена и всё сдал. Не переживай, у тебя всё получится.

Ученик
8мес

Спасибо огромное:)/

Знаток
8мес

Емае, я то думала , что это я плохо учусь, но оказывается нет. Тоже в 9 перехожу. Ты после 9 собираешься уходить, не так ли? Если да, то старайся хотя бы основы матеши подтянуть, по видео урокам, порешай несколько примеров сам, запишись к репетиторам, тебе надо огэ хотя бы на 3 сдать

Ученик
8мес

Даже не знаю уходить или нет, но не потяну дальше 100%. Я учу , но через день всё забываю, незнаю что происходит

Видео по теме