Родители меня не любят
У меня есть младшая сестра и родители ее очень избаловали. Этим летом родители меня отправили на весь июнь в деревню ( я была против т к у меня день рождения)Родителям было наплевать на меня...
Наконец то я вернулась в город и начала гулять с подругами и опоздала домой на 12 минут
И родители сказали что наказывают меня на все лето и отправляют меня в деревню на все лето ( к слову у меня там есть сестра но она старше меня на 3 года и ей не интересно со мной)
Моя мл сестра поддакивала родителям и делала мне пакости....
Но когда я ей говорю это прекратить родители кричат на меня..
Мой папа завтра пойдет с моей мл сестрой на батуты развлекаться а меня они даже не пригласили...
Есть вариант, но это нужно делать аккуратно
вообщем можно устроить диверсию и подставить твою младшую сестру, подпортить так скажем репутацию...
Можно украсть у твоих родители из кошелька деньги и подложить в любую вещь неважно
рюкзак
куртка или кофта
и придумать легенду потому что родители будут разбираться и полюбому допросят вас каждого и ты ответь так:
"Она говорила что хотела купить "придумываешь предмет о котором она так давно мечтала" и после родители стану тдопрашивать ее, конечно это странно немного почему она ворует если ее родители так балуют но можно придумать оправдание того что она очень наглая и ей не хватает денег на свои хотелки, таким образом ты можешь подпортить ей репутацию, необязательно делать что то радикальное но ты можешь сделать всё возможное чтобы разрушать доверие родителей к ней, таким образом они станут уважать больше тебя чем ее, главное быть скромной и не натворить ничего и продумать всё до мелочей чтобы не спалиться, удачи
тоже самое
+меня били стулом и ещё много чем