Не запускаются setup. exe файлы
К примеру скачал пиратку которую несколько месяцев назад качал с этого же сайта и все было нормально,сейчас ничего не происходит.
К примеру захотел я поиграть в fallout 4 на ноуте,скачал репак,нажимаю на setup exe и ничего не происходит,в диспетчере задач он есть как задача,но ничего не появляется на экране,и в безопасном режиме так же ничего не происходит.
Я уже поставил новый hdd так как старый действительно уже умер и думал проблема в нем,менял Винду,то 8.1 ставил то 10ку,и ничего проблема такая же, полностью формулировал два накопителя,при том что ранее я качал с торрента игрухи или хатаб и все было нормально.И так не только с одной игрой,пробовал ГТА 5 такая же проблема, некоторые репаки открывает которые весят до 12гб.
Один раз получилось запустить установщик fallout 4,пришлось репак перекидывать на ssd где виндовс,и потом уже он открылся и я смог установить игру на hdd.
удали все и отключи антивирус, установи игру, потом внеси папку с установленной игрой в исключения антивируса...играй!
P.S. у тебя антивирус считает ТАБЛЕТКИ (кряки) для игры за вирус и удаляет их!