Растолкуйте сон кто действительно разбирается..
в общем пред история. я уже разведенный и в возрасте, все сны у меня вещие, я много что пред угадывал по ним , особенно кто умрет .. к снам отношусь серьезно, и надеюсь тут помогут. сам все сонники знаю наизусть и порой сам уже научился трактовать сны.. но все же есть неоднозначность и хочу послушать мнение других людей.
Первый сон , снится церковь там два гроба, из второго гроба встает очень далекий родственник о котором я не вспоминал десятки лет.. и просто шла рядом.. второй гроб во сне стоявший в церкви, я почему то подумал что мой и помню мысли что уже хороните меня? все потом проснулся.
и на следующий день, снится другой , сон . пред история я в разводе после 12 лет брака, потом нашел себе молодую, на 12 лет моложе. полтора года я ее обеспечивал и тд.. влюбился.. не суть. в итоге она меня бросила уехала в другую страну выходит замуж.. ну я забыл о ней со временем. живу один , отношений не хочу, не ищу на яву.. и сниться сон что она меня на себе женит, и спрашивает где кольца, а я говорю я типо не ожидал что поженимся , ты не предупреждала, потом она говорит я взяла твою фамилию и тд..
Все сонники трактуют второе как плохое. Чуть ли не до моей смерти и болезни.. второе как нельзя кстате подходит. я хочу узнать ваше мнение. конекретно в соннике такое не описывается.. но сны мне просто так не сняться.. буду рад любой вашей критике и ответу!
Первый сон, вы загнали себя в какие-то рамки ( что-то хотите похоронить в себе), видимо так же как далёкий родственник (отсыл к нему, нужно знать ваши личные ассоциации). Пессимизм.
Второй сон - видимо у вас были ожидания, что она сама сделает важное решение в ваших взаимоотношениях. Или вы, наоборот, этого боялись, а она так и не дождалась от вас решительного шага. Запутанные непрояснённые отношения.
Первый сон...
Что то (ситуация , проблема)или кто то вернётся в вашу жизнь, что вы уже похоронили. Что то не очень приятное, будете чувствовать безысходность.
Эта ситуация заставляет вас изменится, изменить мировоззрение, либо мнение на какие то вещи. Подталкивает изменить жизнь. Как бы похоронить себя "старого"
Второй сон...
Женщина появится в вашей жизни, не обязательно та что приснилась, но чем то похожа на неё.(Например, имя, должность, внешность, поведение и т.п.)
Захочет взять на себя какие то обязательства, связанные с вами.
Будет сомнение.
С этой женщиной вас что то связывает.
гроб здесь есть символ похороненных отношений, что и не мудрено. давно не видел и не вспоминал..
второе мозг обсасывает прошедшие события и снит продолжение. ничего не значит..
Вы стоите на развилке, перед выбором. От выбора зависит дальнейший путь. Я бы сказала, чтобы не пойти по первому пути, вы должны взять за кого то ответственность. И еще, подумайте о том, что вас связывает с родственником, который приснился? Какая то легенда или информация по роду должна быть.