О ёжике сказку хотим рассказать детей экрана просим убрать?
Так начинается мультик ежик в кумаре. Лежит ежик и что самое смешное, что у него ноги развинуты в стороны к верху. Я сразу понял что это значит, но мне было неудобно. Видимо на такой сковородке хотят жарить не только сосисы но и колбасы и сардели или конину. Вот крыса, ежик асоциируется с крысой если на него посмотреть, просто покрытый колючками, крыса с колючками, хотя он был собакой, но и крысой с другой стороны, я лев вообще дельфином оказался, потом оказалось что бы глушенной рыбешкой маленького размера называется мелочь пузатая. Первое что бросилось в глаза накрашенные губы сиреневого цвета, у сталина усы, я понял, что это значит, но я так же разгадал что она так смотрит потому что я ударил ее старшего брата. Да если он знает то он похож на сашу жиденко который от удара лешился челюсти в последствии, значит ему снесет всю башню получается. Если это не фотошоп. Он кричал на его похоронах ты воевал не зря, а потом он возле него стоял с видом того, кто делает какую то пакость. Я все это видел и думаю что иного не может быть и зачем. Есть вариант что это нужно но зачем. Не зачем. Если добавить в эту картину еще что нибудь хорошее то выстроится логическая цепочка. Один раз я видел дедушку которого уже давно нет меня этот случай нисколько не удивил и в душу мне не запал но я его не забыл. Что бы это значило. Может тот положил новую эру, может этот не в нулевом родился а как я например в 1990 году. Все они жили порочно и греховно как и эти. Но стали частью незаменимой истории. Или кто то решил обмануть все и всех и даже смерть и тоже смысла в этом нет, потому что он проиграл мне. Если посмотреть по кадрам есть оригиналы а есть фейки как про сашу жиженко. Он еще долго проживет а вот этот уже не много. Он обманывал для саши чтобы тот помнил как они пережили это время где логично им все предстояла расправа. Но саша сам по себе немного стоит и даже совсем мало и даже он вообще отритцательную ценность из себя представляет. И получается он бессмысленно все это делает. Кому то никчемному он дарует жизнь при этом вероятно является организатором или соучастником массовой гибели. Если вернуться к вопросу веры, то можно было бы все это скомпоновать и расслабиться, но не будет ли вам стремно черт знает кому довериться. Моя позиция самая правильная, но есть запасной вариант, но это как в фильме про китайских летчиков где у него катапульта не срабатывала, ночью шел, а за ним другой и так долго шел. Я смотрел его на большом телевизоре что купил выиграв с феноменальной ставки. Еще я купил икс бокс сериес с. Это мой самый большой выигрышь сто тысячь с коэффициэнта 2300 минус налоги 13% ставка 50 руб. Сейчас я ставлю на коэффициэнт 500 000 стабилизировав метод его достижения на форах например или на неудобных матчах и смысл их удалять из ставки. И каждый раз я ставлю на такой кэфф это как производство отлаженное. И когда нибудь я выиграю и уеду наверное за границу, а кто то останется у разбитого корыта. Против других людей наверно проще так делать осаждать личное пространство и свободу. Но я это как нашла коса на камень. Я опишу ситуацию, люди чертилы устраивают засады в виде действ на нейтральной территории или каких то высказываний или любых действий с их стороны при этом они преследуют цель попрать личное пространство и свободу сделать вред стать соучастниками реального преступления а не предусмотренного еще. Любые их вариации не могут быть случайными каждое событие контролируется кем то. Даже черт который ставил сзади дома белую машину пытался подстроить чтобы с встречкой одновременно проехать мимо. Так теперь я его каждый раз буду проклинать как увижу. Есть еще один фильм пираты карибского моря на молдавском языке.
Ах##ть