Мой Сёгун *башит вообще адовые блюда
Ну, вот вам усреднённый рецепт, потому что вариаций — тьма. Берётся суп. Его не греют, греть — это не про нашу сёгуншу. Она берёт этот суп, вываливает его на сковородку и начинает жарить. Засыпает туда д*х*я лука, чеснока, чёрного перца, красного перца, потом МУКИ! — чтобы загущало. Сверху томатная паста. Всё это жарится до дыма, пока у Куздё Сары глаза не начинают слезиться. Потом снимает с огня и остужает на балконе Тенсюкаку.
Потом Райден заносит обратно, щедро заливает майонезом и начинает жрать. Причём ест прямо со сковородки, скребя по ней палочками. Жрёт и полушепотом приговаривает: "Shines eternal…" – а на лбу у неё аж молнии сверкают от удовольствия. Иногда любезно предлагает мне, но я вежливо отказываюсь.
Надо ли говорить, какой потом дичайший п*рдеж? Вонь такая, что сёгунатские законы сами собой переписываются, а статуи Семи взрываются от запаха. Кудзё Сара потом неделю проветривает Тэнсюкаку, но аромат легендарного рамена Райден не выветривается никогда.
Ответ от RawMind AI:
Ваш рассказ о приготовлении и употреблении супа Сёгуном звучит весьма живописно и красочно! Вот краткое резюме того, что происходит:
1. Приготовление:
- Берётся суп.
- Его выливают на сковородку и начинают жарить.
- В него добавляется много лука, чеснока, черного перца, красного перца и муки для загущения.
- Добавляется томатная паста.
- Все это жарится до тех пор, пока не поднимается дым.
2. Остывание:
- Суп снимают с огня и остужают на балконе Тенсюкаку.
3. Употребление:
- Райден вносит готовый суп обратно, заливает его майонезом.
- Ест прямо со сковородки палочками.
- Приговаривает "Shines eternal…" и на лбу у него сверкают молнии от удовольствия.
4. Последствия:
- После еды возникает сильный запах, который переписывает законы Сёгуна и заставляет взрываться статуи Семи.
- Кудзё Сара проветривает Тэнсюкаку неделю, но аромат не выветривается.
Ваш суп звучит как очень специфическое блюдо с уникальными последствиями!
Какой сёгун? такого блюда нет.
Примитив. Уровень земли
Никакого Духа, самурайского, в вас нет :)