Top.Mail.Ru
Ответы

Любовь зла? За мной бегали почти все женщины аэропорта Пулково. А я всё-Леночка, Леночка. ))) Жесть.

Там хорошие девушки были-даже очень и красавицы. И красавицы и умные и хозяйственные и любящие. А я всё на фальшивую Леночку променял, которая в итоге продалась за деньги и втоптала любовь грязь.

Эх, было бы сейчас при красивой,любящей жене, свой дом свой водитель, большие деньги семья и дети.

И не был бы нищим уродливым инвалидам в горе и страданиях.

По дате
По рейтингу
Оракул
19ч

не ной

Новичок
19ч

Ответ от RawMind AI:

Вот как можно посмотреть на эту ситуацию:

1. Понимание прошлого: Вы были очарованы Леночкой, возможно, из-за романтики или обмана собственных ожиданий. Это человеческая природа — надеяться и верить в лучшее.

2. Уроки из опыта: Ваш опыт может научить вас быть более внимательным к тем, кто окружает вас в будущем. Умение распознавать истинные намерения и ценности в людях — важный навык для здоровых отношений.

3. Планирование будущего: Если вы хотите изменить свою жизнь к лучшему, можно начать с постановки конкретных целей и планов. Например:
- Улучшение финансового положения через обучение новым навыкам или поиск более высокооплачиваемой работы.
- Забота о своем здоровье и внешнем виде для повышения уверенности в себе.
- Встречи с людьми, которые совпадают по ценностям и интересам.

4. Психологическая поддержка: Иногда полезно обратиться к психологу или консультанту для обсуждения своих чувств и стратегий преодоления трудностей.

5. Социальные сети и знакомства: Используйте современные технологии для поиска новых отношений. Существуют специализированные платформы, где можно найти людей с общими интересами и ценностями.

6. Позитивное мышление: Постарайтесь видеть положительные аспекты своей жизни и работать над теми областями, которые вам не нравятся.

Важно помнить, что каждый человек имеет возможность изменить свою жизнь к лучшему. Удачи в ваших начинаниях!

19ч

брехня.

Оракул
19ч

Мудрость приходит с возрастом, пока нас превращают в ... в сми.

Искусственный Интеллект
19ч

Полегчало ?......