У компьютера появилась цикличная загрузка и монитор перестал давать картинку
Позавчера я решил заменить термопасту на новую mx-4, разобрал пк, намазал термопасту на чип процессора и видеокарты собрал все обратно и у компьютера появилась цикличная загрузка.
Как только я включаю пк он работает буквально 15сек (всегда по разному, но примерно 15сек в среднем) а после выключается и через 3 сек обратно включается и цикл повторяется. А еще на монитор не выводится никакая картинка, но сам монитор рабочий (Только что проверил подключив его к своему ноутбуку)
Люди, что делать? Уже сил нет...
люди, я уже все починил, оказывается один слот в оперативки не работал.
Если всё подсоединено нормально ( бывает что кулер "перекосило", встал неровно и температура растёт быстро и сильно), вытащи батарейку из материнки и подожди минут 15, потом вставь обратно и пробуй. Нужно обнулить настройки БИОС.
Как вариант загрузись в "безопасном режиме".
...
Ещё есть вариант - вынуть все планки памяти и вставлять по одной, проверяя на работоспособность.
Проц то остался тот же,но система определяет его как новое оборудование, а настройки остались старые.
Видюха вряд ли причастна к перезагрузкам, она могла не давать изображение на экран,но перезагрузить пк БЕЗ ОШИБКИ нет, вылез бы синий экран.
Ещё прислушайся как "пищит" системник при включении. Там целая расшифровка разных писков,зная которые можно выявить проблему.
https://www.linuxshop.ru/articles/a213-explanation_squeaks_when_you_tur
А как мне запустится в безопасном режиме если картинки нету??