Top.Mail.Ru
Ответы

Странный сон: Парад планет

Буквально несколько часов назад я проснулся от глубокого сна. Для меня он длился очень долго и я смог запомнить 80% информации из этого сна.

Данное событие происходило у меня на даче. Была глубокая ночь. Мой взгляд был во внимании неба. Где-то там я видел тусклое жëлто-оранжевое пятно, похожее по размеру луны. Вдруг я замечаю, как луна начинает быстро крутиться вокруг Земли. За ~15 секунд она пролетела 4 раза и остановилась. Произошла небольшая вспышка. Затем, очень медленно выходило гигантское оранжево-красноватое пятно, которое вскоре остановилось. Я у кого-то спросил: "Что это такое?". Сзади меня сидели на скамейке несколько знакомых силуэтов. Один из них красивым и спокойным голосом сказал: " Это парад планет". Я решил сесть на землю. Бросив свой взгляд снова на небо я увидел нечто прекрасное и яркое. Всë небо покрылось яркими огнями, будто в космосе взрывались звëзды. Из центра бело-желтого пятна исходили лучи. Внезапно, мне стало легче, будто гравитация уменьшилась. Смотря и чувствуя всë это, я испытывал страх, но и в то же воемя восхищение и радость. Я чувствовал лëгкий, мягкий ветерок. Это событие происходило на протяжении около 3 часов. После этого я увидел как все планеты начали расходиться вокруг Земли. Силуэты сзади меня начали прощаться. Один из них мне сказал: "До встречи".

Честно, я не знаю к чему этот сон. В последнее время у меня не было ярких событий в жизни. Было ли это у кого-то другого или я поехал кукухой?

По дате
По рейтингу
12ч

К приятным событиям