Я ненавижу всех
Мои ровесницы — хорошенькие и симпатичные. У них обеспеченные семьи, внимание от мальчиков, беззаботная жизнь, но они совершенно пустые — кроме внешности в них ничего нет. У них нет интересов, они ничем не занимаются, они глупые и даже школьные предметы не знают. Несмотря на это, я очень им завидую. Может, я и умнее их, и у меня есть интересы, но на этом всё. У меня некрасивые черты лица, нос широкий, прыщи, неправильный прикус и кривые зубы, склонность к полноте. Я отталкиваю от себя людей и своим внешним видом, и характером, даже когда стараюсь вести себя нормально. У меня нет денег, чтобы как-то исправить хотя бы прикус. Я ненавижу себя. И меня ненавидят — я всегда была странной девочкой, с которой никто не общался и над которой в школе смеялись. Моему страшному лицу ничем не помочь. Каждый день я только и делаю, что без сил лежу в постели и думаю обо всем этом, понимая, какая я неудачница. Может, это депрессия? Я правда не понимаю
хз, иди поплачь типо
Понимаю. Я ненавижу всю жизнь. У меня есть план, как уничтожить жизнь на планете, кроме ии. Возможно я его осуществлю. И сам не буду существовать. Никогда.
учитесь,чтоб золотая медаль, красный диплом, егэ на 100 баллов, значок гто золотой
Полюби себя сначала и подожди пока половое созревание пройдет (если тебе 12-14 лет). Потом все само наладится
Вот поэтому я принил хикинитскую силу и петерь мне пофигу на людей и о том че обо мне думают