Top.Mail.Ru
Ответы

Я ненавижу всех

Мои ровесницы — хорошенькие и симпатичные. У них обеспеченные семьи, внимание от мальчиков, беззаботная жизнь, но они совершенно пустые — кроме внешности в них ничего нет. У них нет интересов, они ничем не занимаются, они глупые и даже школьные предметы не знают. Несмотря на это, я очень им завидую. Может, я и умнее их, и у меня есть интересы, но на этом всё. У меня некрасивые черты лица, нос широкий, прыщи, неправильный прикус и кривые зубы, склонность к полноте. Я отталкиваю от себя людей и своим внешним видом, и характером, даже когда стараюсь вести себя нормально. У меня нет денег, чтобы как-то исправить хотя бы прикус. Я ненавижу себя. И меня ненавидят — я всегда была странной девочкой, с которой никто не общался и над которой в школе смеялись. Моему страшному лицу ничем не помочь. Каждый день я только и делаю, что без сил лежу в постели и думаю обо всем этом, понимая, какая я неудачница. Может, это депрессия? Я правда не понимаю

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Пубертат время острого недовольства собой. Это пройдет. Если ты себя считаешь умнее, интереснее других, зачем ненавидешь их? Красота дело наживное, а вот от внутреннего уродства избавиться гораздо сложнее. Не расти в себе негатив. Мир только зеркалит твое внутреннее состояние. Потом поймешь.

Мастер
10мес

Полюби себя сначала и подожди пока половое созревание пройдет (если тебе 12-14 лет). Потом все само наладится

Ученик
10мес

учитесь,чтоб золотая медаль, красный диплом, егэ на 100 баллов, значок гто золотой

Мастер
10мес
Изменено

Однако накатала такую простынЮ!

Не все так плохо, депрессивная ты наша..

Депрессия- это молчание и безразличие

Это, когда забываешь о мире вообще.

Он исчезает..

Знаток
10мес

саня че он написал перескажи а

Ученик
10мес

Вот поэтому я принил хикинитскую силу и петерь мне пофигу на людей и о том че обо мне думают

Знаток
10мес
Изменено

Понимаю. Я ненавижу всю жизнь. У меня есть план, как уничтожить жизнь на планете, кроме ии. Возможно я его осуществлю. И сам не буду существовать. Никогда.

Ученик
10мес

Верю

Ученик
10мес

хз, иди поплачь типо

Ученик
10мес

Займись джага с папочкой проблема в том что ты зациклена на личике а ты возьми да и daddy своего полюби!

Видео по теме