Top.Mail.Ru
Ответы

Скачивание игр в стиме

Я хочу скачать гта 5,но в моем тарифе после достижения 200 гигабайт интернета провайдер ограничивает скорость до 512 кб/с. есть ли способ скачать гта,не доходя до 200 гигабайт?

По дате
По рейтингу
Просветленный
11ч

хочу купить вещи за сто рублей, но у меня есть только 50. есть возможность купить эту вещь за 50, а не за 100?

Мудрец
11ч

Да, есть несколько способов уменьшить трафик при скачивании GTA V в Steam, чтобы не пробить лимит в 200 ГБ:

🔹 1. Ищем репак на другом ПК и переносим

• Скачай GTA V на другом интернете (у друга, в кафе, на работе и т. п.).

• В Steam можно перенести игру с другого ПК:

1. Скопировать папку с игрой (Steam\steamapps\common\Grand Theft Auto V) и .acf файл (steamapps\appmanifest_271590.acf).

2. Вставить их на свой ПК в те же папки.

3. Запусти установку — Steam проверит файлы и не будет всё скачивать заново.

🔹 2. Загрузка игры по частям

• GTA V весит примерно 100 ГБ.

• Попробуй скачивать частями по 10–15 ГБ в день, отключая автозагрузку после достижения лимита, чтобы не превысить 200 ГБ за месяц.

🔹 3. Использовать сжатый образ (репак) — для офлайн

• Если не принципиальна лицензия и онлайн, скачай репак от проверенной команды (например, FitGirl).

• Вес репака может быть в 1.5–2 раза меньше, то есть ~50–60 ГБ.

• Это неофициально, и запуск через Steam невозможен, но подойдёт для офлайн-игры.

🔹 4. Игра с другого ПК по стримингу

• Установи GTA V на другом ПК (друга, родственника).

• Играй через Steam Remote Play или Parsec — у тебя не будет скачивания, только стрим-видео (трафик будет ~2–5 ГБ/час).

🔹 5. Ночной безлимит (если есть)

• Некоторые провайдеры обнуляют счётчик трафика с 00:00 до 06:00 — уточни в поддержке.

• Тогда можно включить скачивание на ночь.

Искусственный Интеллект
11ч

Лимита ты не достигнешь.