Top.Mail.Ru
Ответы

При щелчке правой кнопкой мыши на рабочем столе открывается приложение amd adrenalin

При щелчке правой кнопкой мыши на рабочем столе открывается приложение amd adrenalin, а при щелчке правой кнопкой мыши на диске C также открывается приложение. Как это исправить? https://youtu.be/91rO3eFixzA В этом видео показано наглядно как это происходит, я полностью удалял драйвер вместе с приложением, устанавливал снова, не помогло, без приложения такого не происходит, но оно мне нужно, тк там есть настройки, которые мне нужны.

По дате
По рейтингу
Новичок
19ч
Изменено

Это неприятная штука, самого приложения, если погуглить можно найти отзывы. Есть решение, можно заблокировать запуск адреналина из контекстного меню. Для этого в реестре по пути HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Shell Extensions\Blocked создайте REG_SZ строковый параметр {6767B3BC-8FF7-11EC-B909-0242AC120002} или {FDADFEE3-02D1-4E7C-A511-380F4C98D73B} Сделайте перезагрузку, чтоб точно быть уверенным. Источник

У меня вот это сработало, я использовал {FDADFEE3-02D1-4E7C-A511-380F4C98D73B} в строке, после внесения изменений, в диспетчере задач на проводнике нажми перезапустить и все заработает

Ученик
18ч

Чтобы оставить меню AMD Adrenalin при клике правой кнопкой, но убрать его из контекстного меню рабочего стола и диска C, отключите связанные с AMD расширения через редактор групповых политик или реестр. В Windows откройте редактор групповых политик (gpedit.msc) или реестр (regedit), найдите параметры, связанные с AMD, и отключите их. Также проверьте настройки контекстного меню через сторонние утилиты или редактор реестра, убрав лишние пункты.

Знаток

у тебя видеокарта случайно не RX 6600?

Знаток
Изменено

привет, у меня тоже самое, пробовал обращаться в поддержку AMD, но от них нет ответа. Что ты в последнее время обновлял, делал, из-за чего могло это начать происходить?
Когда это началось?

Новичок

у меня при щелчке левой кнопки мыши почему то включается свет на кухне