К чему или почему сон,что этот человек утешал меня,обнимал и т.д.?Несколько "сказочный сюжет",но не могу теперь забыть
ТЕПЕРЬ ТУТ МАЛО ОТВЕТОВ ИЛИ НЕТ СОВСЕМ, ПОЭТОМУ ПРИХОДИТЬСЯ СПРАШИВАТЬ НЕ 1 РАЗ В РАЗНЫХ КАТЕГОРИЯХ
Сразу пояснение: про желание интима (и про подсознательное тоже) не пишите, даже в больше 30 лет у меня нет это, нет именно желания с моей стороны, если я и хочу прикосновений и утешений, то не этих
В общем, где-то в "обеднее время" вдруг начал сниться такой сон (правда помнится уже смутно): что какой-то работник (не кассир) или уборщик в магазине проявил внимание ко мне (и как нестранно я не напряглась так, как было бы наяву с незнакомыми), что, одним словом, я вдруг с первого взгляда понравилась и т.д., что он утешал (на словах) меня в чем-то (так как у меня в жизни очень много проблем). На следующий день, что я опять пришла в этот магазин, что в помещении никого не было, было темно (пришла когда уже почему-то никого не было), что я разговаривая сама с собой говорила о своих проблемах и своей ненужности, и внезапно столкнулась с ним и он говорил вроде слов, что я ему нужна (точно не помню),что потом обнимал меня и вроде (но может неточно помню) брал на руки, и что именно с этим незнакомым человеком почему-то у меня не было реального страха, КАК БЫВАЕТ С НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ (НА ТО МНОГО ПРИЧИН). Потом, что я ушла, бежала по дороге домой, и мне было очень трудно идти, какая-то сила мешала и я все время думала о своих проблемах, но меня утешало, что я теперь "узнала его". Но дальше уже начало сниться другое...
В общем, проснулась в большом разочаровании, что это только сон. Довольно смутно, но я даже запомнила внешность (на лицо) того "несуществующего" человека. Вопрос: к чему или почему мог быть такой сон? Извините, что слишком много, короче не получилось. До сих пор я в разочаровании, что это сон, ВЕДЬ НАЯВУ ВСЕМ ОБЫЧНО НУЖНА ЛИШЬ БЛИЗОСТЬ, И ДАЖЕ ЕСЛИ И ОБЩЕНИЕ, ТО СО СВОИМИ МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ПРОБЛЕМАМИ Я ЯВНО НИКОМУ НЕ НУЖНА (И ЭТО НЕ ИСПРАВИТЬ: БОЛЕЗНИ И ДЕФЕКТЫ, КОТОРЫЕ У МЕНЯ НЕ ВЫЛЕЧИТЬ/НЕ УБРАТЬ)
ну если запомнила внешность иди ищи
прогуляешься хоть