Top.Mail.Ru
Ответы
Развитие личности
+4

Нет мотивации играть на гитаре, но хочу

Хочу научиться играть на гитаре, но все время, как приду домой, сажусь за комп и там часов 6 без остановки. Потом, проходя мимо гитары не беру её, а играю дальше. Вижу типов, которые играют на гитаре и чувство странное, будто триггер. Обида из-за того, что так и не научился играть. Но даже не смотря на этот триггер, все равно не играю. Может просто не хочу, но я хочу избавиться от триггера. Думал просто остановится играть, но все равно не получается, перед сном прохожу мимо гитары и вновь снова триггер

По дате
По рейтингу
Новичок
1нед

Если бы это желание исходила из желания сердца и разума у вас бы было стремление и мотивация заниматься гитарой каждый день и каждую минуту которая у вас освободилась. Но это всего лишь иллюзия мысли иллюзия желаний, это говорит о том что вы хотели бы изменить что-то в своей жизни, начать что-то новое, изменить свою реальность, но Прошлое и настоящее тянет вас к себе в большей силой чем вы хотели бы изменений в новую стезю своей жизни.

Если вы чего-то хотите Но у вас не получается возможно недостаточно времени и усилий а возможно это всего лишь иллюзия желания, нельзя себя заставлять если к этому у вас не лежит сердце и нет мотиваций.

Новичок
3нед

ЗНАКОМО ТОЖЕ ХАТЕЛ ДАЖ УЧИЛ ОТЧИМ ДЛШЕ ТРЕХ АКРДОВ НЕ ПРОДВИНУЛ КАКТОПАНЯЛ НЕ СРАЗУ ЧО НЕ МАЕ ПАДАРИЛ ГИТАРУДРУГУ ОН НЕ ПЛОХОИГРАЛ ВСЕ)

Мастер
3нед

Значит не твоё

Играй на другом муз инструменте

Оракул
3нед

Человек нормальный, командует своими действиями. Если он чего-то хочет, он это делает. Если не хочет - он не делает и не думает об этом. А не хочет, но лениться, и ноет. Хочешь - учись. Учеба это немного трудно. Но нужно взять себя в руки и решить.