Причины не скачивать бимку (BeamNG drive)
Причина этому слишком большие требования (на сайте пишут нормально будет идти на Nvidia GeForce GTX 970 и это не так!), у меня 1660 и то лагает дичайше. При этом надо 60 гб и ~2 часа для установки пиратки.
Так же второй проблемой стоит ужасное управление (стрелочки - машина, wasd - камера). И ладно если можно было бы выходить в открытую камеру клавишей так надо сделать КОМБИНАЦИЕЙ.Что бы спрятать мышку надо зажимать ПКМ... так ещё в самой игре огромное количество комбинаций (все клавиши открыты для назначений)
Ужас с управлением и требованиями окончен. Начинаются проблемы с картами/машинами/вещами. Карты - относительно много и круто, но все они однотипные и довольно скучные + еле как загружаются. Машины - мало, изменяемы но с трудом + еле как загружаются. Вещи - физика на слабых пк будет страдать (у меня стог сена улетел...), но эксперименты проводить можно. А спец. меню вообще ужас, нечего не понятно так ещё и действует непонятно как.
Вывод: Игра - нормальная если пк хороший, более хорошие варианты - Brick Rigs / Teardown / People Playground (на них всех можно очень просто установить моды в отличии от бимки)
игра не виновата то что у тебя лагает а моды устанавливать можно просто руки из жопы достань
во первых если у тебя мало памяти логично что будет лагать а проблемы с установкой пиратки лично у тебя такая у многих всё норм, во вторых управление можно поменять есть куча гайдов без воды
Ну да, игра норм, но мне надоела на второй день игры, потому что думаю, что мой ноутбук не потянет моды.