Top.Mail.Ru
Ответы
1нед
Бабочки в животе
+1

Привязалась к парню за 5 часов разговора в гч

я ярый пользователь голосовых чатов, вчера ночью я долго скипала людей, пока меня не заинтересовал один мальчик. он показался мне очень интересным, как и я ему. у нас случилась взаимная симпатия (он из латвии и стал для меня воплощением ангела. в какой-то момент он сыграл мне на гитаре песню щитов) но мы разошлись в 4 утра под предлогом того, что я очень сильно хотела спать. я оставила ему свой тг на случай, если он решится мне написать, но прошли уже почти целые сутки и он так и не написал. мне кажется, что он не объявится, а я очень хочу поговорить с ним ещё. мне очень грустно от того, что он не рискнул взять на себя ответственность за более близкое общение, ведь ночью казалось-всё будет чудесно.

крч, я глупая и влюбчивая. у нас изначально не было шансов на отношения (расстояние+разница в возрасте), но я просто нуждаюсь в общении с этим человеком. забить или продолжить убиваться?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1нед

Тяжело, наверное, быть глупой влюбчивой писюхой. Особенно когда настолько нехрен делать чтобы до 4 утра сидеть в тупых чатах, общаясь либо с такими же отбросами, либо с теми, с кем ты точно никогда в жизни не встретишься. 🤷 Да, это, наверное, очень тяжело. Выпроси у мамы поджопник и займи своё свободное время чем-то более полезным и реальным.

1нед

но ведь если ты ничего не можешь сделать, то в чем смысл убиваться об этом? жди, забудь, когда напишет - вспомнишь

Искусственный Интеллект
1нед

напиши сама

Знаток
1нед

Ну пообщайтесь, может сами остынете.

Мыслитель
1нед
Изменено

Он взял на себя ответственность? Ну очередная, в любой ситуации виноват кто угодно, тока не она. Ты почему ответственность не взяла и не скинула ему нюдсы
Очередная девочка без отца ищет внимание от мальчиков. Приходится сидеть на помойках где извращенцы в поиске внимания