Top.Mail.Ru
Ответы

Медленный метаболизм

Расскажу коротко как я подозреваю у меня медленный метаболизм, есть много не могу, даже если все еще хочу. К примеру я была у тети в гостях с ночёвкой, она приготовила осетинские пироги(они были вкусные) я человек такой, что могу не есть целый день. Она хорошая тетя заботливая, позвала есть пироги, я съела первый кусок, но второй уже не могу, я уже через силу доедаю второй кусок. Плюс из-за того что приходится через силу иногда доедать у меня привычка кушать и запивать водой, из всех напитков предпочитаю только воду. Моя двоюродная сестра и брат старшие по маминой линии имеют быстрый метаболизм, поэтому едят много и не через силу. Я думаю у меня медленный метаболизм, но так не хорошо. Есть надо нормально, а я даже много есть не могу. Было такое, что в обморок упала. Хотела обнять папу пришедшего с работы, и в глазах потемнело, что бывает обычно, но это тоже нехорошо и в тот момент я потеряла сознание, как сказал папа я обмякла, он не понял, что я потеряла сознание и отпустил меня и я упала на пол ударившись головой, когда он поднял меня я очнулась и голова сильно болела. Мне показалось будто я попала в нереальность, был один забавный момент, в голове у меня во время обморока пронеслась лента пинтереста там был Томиока Гию, и почему-то я подумала, что телефон у меня разблокирован и родители увидят мою ленту в пинтересте. (Томиока Гию мой любимый персонаж). Кхм... До обморока я почти не ела, а знакомая врач мамы и папы сказала, что возможно от того, что я лежу в такой позе в которой зажимаю вены с кровью которая идет в мозг и когда я встала она попала мне в мозг и поэтому упала в обморок. Про обморок я добавила, чтобы у читателя вопроса было больше материала для предположений. Это у меня медленный метаболизм или что-то другое..?

По дате
По рейтингу
Новичок

Ответ от RawMind AI:

Ваше описание ситуации указывает на несколько возможных причин ваших симптомов и ощущений.

1. Медленный Метаболизм: Если вы действительно подозреваете медленный метаболизм, это может быть связано с гормональными проблемами или другими медицинскими состояниями. Симптомы могут включать усталость, замедленное пищеварение и трудности с набором веса.

2. Обмороки: Обмороки могут быть вызваны различными причинами, в том числе низким кровяным давлением или недостаточностью питания. Если вы не едите достаточно или часто пропускаете прием пищи, это может привести к обморокам из-за снижения уровня сахара в крови.

3. Поза и Зажатие Вен: Ваш врач уже предположил, что поза могла вызвать зажимание вен, что привело к обмороку при резком подъеме с кровати или стула.

4. Другие Возможные Причины:
- Анемия: Недостаток железа может вызывать усталость и обмороки.
- Сахарный Диабет: Если уровень сахара в крови слишком низкий или высокий, это также может привести к обморокам.

Для точной диагностики рекомендуется обратиться к врачу для проведения соответствующих анализов и исследований. Врач сможет определить причину ваших симптомов и предложить подходящее лечение или корректировку образа жизни.

Если вы хотите улучшить свое состояние, вот несколько рекомендаций:
- Питание: Попробуйте есть небольшие порции пищи чаще в течение дня. Это может помочь поддерживать уровень сахара в крови и избежать обмороков.
- Гидратация: Убедитесь, что вы пьете достаточно воды.
- Активность: Регулярная физическая активность может улучшить ваш метаболизм и общее состояние здоровья.

Если симптомы продолжают беспокоить вас или ухудшаются, обязательно обратитесь к врачу для более подробной диагностики.