Как найти нормальные не дорогие наушники для пк??
Использовал последние 2.5 года наушники Razer Kraken V3 X. Точнее двумя такими парами, обе примерно прожили одинаково, и ломались по одной и той же причиной - ломался пластик на наушниках, из-за чего становились неюзабельными. Покупал их примерно за 4500 каждые, и за эту цену было все, кроме качества этого пластика. Я не имел опыта с другими наушниками в такой ценовой категории, поэтому позавчера купил Logitech G435 за 5000. И звук в них по сравнению с рейзерами - полнейшее дерьмо, а в играх и вовсе какая то проблема, что звук как будто ушки за косарь. Понимаю, что логитечи беспроводные, а значит и упор в них идет не на звук, но блин.. они еще и неудобно сидят на голове.. и теперь я думаю, это я не привык еще, или их форма реально мне не подходит, потому что все говорят что главный их плюс - удобство. Также очень не нравятся амбюшуры на логитечах, после рейзероьвского кожзама сидят очень некомфортно. А еще куча багов, которые хер пойми как фиксить.. например какого лешего у меня через радиоканал задержка в пол секунды?? И почему я один одиношенька с этой проблемой в интернете..
У кого есть опыт с любыми рейзеровсками 7.1 и кто пользовался другими аналогами, расскажите поподробнее. Хочу найти что-то лучше, или на подобии kraken v3x, у которых не отвалится пластик (тк посмотрев отзывы например на barracuda x, там точно такая же проблема, и видимо у всех рейзер наушников).
Хотелось чего то бюджетного конечно.. но раз на то пошло, то уже и десятку готов наверно отдать, лишь бы за компом сидеть приятно было (знаю что 10 за хорошие наушники мало, но я не особо богатый, так что вот так).
Посоветуйте чего-нибудь пожалуйста!
асус
HyperX cloud stinger — популярная игровые модель с хорошим качеством, удобные и долговечные :)