История про темный осенний вечер
Однажды 2016 года 21 ноября возвращаясь после школы домой тёмный осенним вечером со мной приключилась удивительная история
Я как обычно возвращался со школы домой после 7 урока. На дворе тогда уже стоял и мороз и вьюга и уже выпал первый снег. Атмосфера была одним словом жуткая. Было темно страшно во многих домах уже не горел свет. Всё-таки городок у нас маленький все друг-друга знают по этому даже в такой атмосфере было не очень то и боязно возвращаться со 2 смены в школе. И вот я шёл по длинной заснеженной трапе передо мной мелькали дома и подъезды
и вот я завернул за угол в свой микрорайон. В тот вечер было необычно тихо все окна были заметены снегом не откуда не пробивался снег. В моём родном районе это была большая редкость. У меня был с собой сотовый фотоаппарат который мне выдали в кружке фото любителей и я решил сделать снимок.

И да это осень. Всё из-за того что мой город располагается далеко за полярный кругом поэтому каждая зима и осень сопровождается снегом. Я шёл, становилось холоднее. Как вдруг я услышал хорош позади себя. Я не стал оборачиваться и помчал что есть мочи.
Я услышал страшный звериный крик и мне стало так страшно что я видимо от нервов разогнался гораздо больше своего обычного бега. Пробежав ещё пару метров я всё же решил обернутся и обомлел. Передо мной оказался обезображенный бомж весь в крови и с огромными выпученными глазами. Он резко дёрнулся и вцепился в меня тем во что превратились его зубы. Последнее что я помню как я посмотрел на свою ногу увидел там с десяток заострённых клыков и потерял сознание.
Очнулся я уже в больнице врачи сказали мне что я пролежал в коме 2,5 месяца и что всё это время они пытались меня закончять
А потом я уснул и всё это оказалось сном собаки
По дате
По рейтингу
Боже я надеюс
ь это ничто не прочитает
И вы там все жили в заброшенных домах с выбитыми окнами, как на фото? "Далеко за полярным кругом..." Круто, чё.
Больше по теме