Top.Mail.Ru
Ответы

Задержка полового созревания.

Всем здравствуйте. Мне 16 я мальчик. Вопрос меня сильно волнует, но, я немного стесняюсь об этом писать и специально создал новый аккаунт. Так вот, проблема заключается в задержке полового развития... Дело в том, что по всем параметрам я отстаю от своих сверсников . У меня не ломается голос, низкий рост (163-165), отсутствие волос под мышками и на лобке. По большей части, они имеются у основания полового органа (очень извиняюсь, повторюсь, мне стыдно об этом писать). Они черные и грубые, но, их так мало, что можно по пальцам пересчитать... Так же они есть на, извините еще раз, яичках(но их мало). Как раз за последний год я вырос немного и выросли волосы.Размеры полового органа писать не буду, так как считаю, что особой роли это не играет, но итак понятно, что он небольшой совсем.У меня появился серьезный комплекс, и я жду нормальных ответов, без каких-либо насмешек. Всем спасибо огромное) Помогите, пожалуйста. Еще раз спасибо!

По дате
По рейтингу
Гуру
2нед

привет скажи родителям пока не поздно будешь пить гормоны если не будешь таким и останешься потом будет бесплодие

Мыслитель
3нед
Изменено

Говори если заметят мол - У меня еще скачок роста и созревание впереди!

И займись спортом это способствует этому развитию.

Новичок
3нед

тебя просто природа сделала няшным фембойчиком